3Fang> 物业> 资讯列表页>美城物业:用"五心”服务打造标杆项目

美城物业:用"五心”服务打造标杆项目

2021-07-20 17:21:40    来源:3fang

[提要] 江西美城物业管理有限公司(简称:美城物业)管理的上饶东投长安府、吉安东投金鳞府、宜春东投中央城等项目凭借良好的服务水平,获得“2021五星级物业服务项目”殊荣。

2021年7月7日,由中房指数系统、中指研究院主办的“中房指数2021房地产市场趋势报告会”在北京召开。大会旨在数字总结房地产市场变化趋势,回顾行业数字化发展历程,发布中房指数最新研究成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:大会现场

江西美城物业管理有限公司(以下简称:美城物业)管理的上饶东投长安府、吉安东投金鳞府、宜春东投中央城等项目凭借良好的服务水平,获得“2021五星级物业服务项目”殊荣。

美城物业:用五心”服务打造标杆项目

美城物业:用五心”服务打造标杆项目

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:美城物业管理项目获奖证书

美城物业:致力打造“一楼一形象 一城一标杆"

美城物业总部位于江西南昌,在湖北、湖南、浙江、广西、河南等地设有60余家分(子)公司。公司主营业务包括物业管理、房地产中介服务、保洁服务、会议、展览及相关服务、室内外装修装饰工程、餐饮服务、学校、企业管理等,业务范围遍及90余个城市,在管物业总建筑面积超2000万平方米。

美城物业始终以“细微服务,真诚无价”为核心价值观,坚持“您的微笑,我的心安”为服务宗旨,贯彻“共建同享,荣耀家园”的核心理念,致力打造“一楼一形象,一城一标杆”的运行机制,真正为业主提供全方位的细致服务。

上饶长安府项目位于上饶市信州区吉阳中路518号,项目总建筑面积约181208.54㎡,占地面积约47800㎡,为新中式住宅项目,长安府西侧是龙潭湖公园,东侧为上饶市城市绿轴,将市民公园、创业公园、陆羽公园贯穿为一体,每天一推开窗,迎面而来的是清新的空气,对家里的老人和孩子都是健康保障。该项目二批交付实现一个月交付率达82%,创美城先例。上饶长安府在园区管理上,利用旧物,在园区内呈现创意小品花坛,富有生活气息。

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:上饶长安府园区内创意设计

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:上饶长安府入门标识醒目

上饶长安府美城物业团队在总部2020年10月份进行的标杆项目验收中,一次性通过标杆验收,并于2021年5月份接待湖南汨罗县委领导班子至项目参观,获得各领导一致好评, 同月公司组织物业公司全体项目负责人至项目参观学习。

宜春东投中央城项目位于江西省宜春市袁州区袁州大道818号。项目总建筑面积约247520.80㎡,占地面积约73955.16㎡,该项目集高铁、普铁、长途汽车、公交车、出租车“五站一体”极速交通; 园林打造上,中央城巨筑9000㎡皇家园林,园内堆山造湖,亭台楼榭间叠石隐翠,江南风韵盛世美景跃然于眼前。楼栋围合而立,使景色家家能赏,户户能观。外拥袁州公园、东湖公园、滨江公园三大公园,步行即可轻松直达。

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:宜春中央城高频次清洁服务

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:宜春中央城园区路面创意设计图案

吉安东投金麟府项目位于江西省吉安市吉州区沿江路与韶山东路交叉口西北角地块。项目总建筑面积约165629.6㎡,占地面积约60522.51㎡,项目北靠吉安中、吉安宾馆,南临白鹭洲公园、保育院、石阳小学、吉师附小;坐瞰滨江公园,与白鹭洲书院、白鹭洲中学隔水相望。天虹商场、新世界广场、文山步行街、吉安人民医院等商圈配套环伺。吉安东投金麟府美城物业团队在总部2021年标杆项目验收中,荣获标杆项目示范奖。

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:吉安金麟府娱乐区全景

美城物业:用五心”服务打造标杆项目
图:吉安金麟府绿化作业

服务特色:标杆项目打造围绕数字化  "五心"服务贯穿园区管理

美城物业管理的标杆项目打造紧紧围绕“管理数字化”、“流程标准化”、“服务专业化”、“操作机械化”四化建设开展,其中,操作机械化100%落地、停车场系统、远程监控系统等全面覆盖。

美城物业各项目服务团队坚持晨会制度,让员工能全身心的投入工作。在园区管理中,各业务线全心全意付出:通过园区各点位标语设置,出入口标识标牌清晰,醒目且富有视觉冲击力; 园区内创意装饰作品随处可见,富有生活气息;地面干净整洁,草坪与园路交界面切边整齐规范,提供细致入微的环境清洁、清扫服务,令业主舒心;秩序待人员整体形象良好,打造秩序巡逻队伍,树立巡逻队威严,保障小区安全,为业户宣传消防安全知识,提高业户消防安全意识,提供24小时安全保障服务,令业主安心;设备房设备、环境干净,工具摆放整齐,管理规程、运行记录规范上墙,工程维修师傅专业高效处理报事报修服务,令业主放心;关怀业主,体现细致周到的服务,营造和谐、温馨的氛围,小区主入口增设便民服务站,为有需要的业户提供服务,提供真诚暖心的家庭老幼关爱服务,令业主宽心;丰富的社区文化活动建设,搭建社区业主互相交流的平台,让业主产生归属感,定期组织真情实意的社区互动有爱活动,令业主开心。

2021年,美城物业将紧随时代与客户需求变化,主动变革求新,加强信息化建设,全面开启智慧物业服务时代,探索、构建美好生活服务体系。新的阶段,美城物业必将再创新高,迎来服务质量、品牌形象双升级。

标签: 美城物业物业服务
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com