3Fang> 物业> 资讯列表页>新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好...

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活

2021-07-20 17:16:20    来源:3fang

[提要] 江西新旅物业服务有限公司(简称:新旅物业)管理的新旅明樾湾、新旅明樾堂等项目凭借良好的服务水平,获得“2021五星级物业服务项目”殊荣。

2021年7月7日,由中房指数系统、中指研究院主办的“中房指数2021房地产市场趋势报告会”在北京召开。大会旨在数字总结房地产市场变化趋势,回顾行业数字化发展历程,发布中房指数最新研究成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活
图:大会现场

江西新旅物业服务有限公司(以下简称:新旅物业)管理的新旅明樾湾、新旅明樾堂等项目凭借良好的服务水平,获得“2021五星级物业服务项目”殊荣。

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活
图:新旅物业管理项目获奖证书

新旅物业成立于2018年,是新旅置业自持物业品牌,隶属江西省旅游集团,具有国资背景,致力于成为受人尊敬、诚信高端精细化服务的领跑者。目前公司主要经营范围包含中高端住宅、商业综合体、商务写字楼、学校、工业园区等多业态物业管理服务,在江西南昌、九江、上饶、赣州、宜丰、鹰潭等有10余家分公司。

新旅物业始终专注核心产品竞争力的打造,服务团队由国际五星级酒店“金钥匙”、空乘及退役三军仪仗队军人组成,立求在短时间内打造成江西省高标准、高服务的一线品牌物业公司。公司以“正德厚生 臻于至善”的核心价值观,以“真心 放心 温馨”为服务宗旨,以“正心 修德 齐家”为核心理念,且行且思,建立“一城一标杆、城镇服务两步走”的战略布局。公司主要的经营特色有:PA养护、高端家政(含整理师)、文旅产业园区服务等。

新旅明樾湾项目位于汇仁大道南面,文山一路与杜鹃花路交界处,总占地面积约48384.39平方米,总建筑面积约145825.29万平方米;容积率:2.19;绿化率:35.01%。商铺规划户数51户,住宅总规划户数919户,为高层住宅,打造成南昌县滨江板块高品质项目。

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活
图:新旅明樾湾实景图

新旅明樾堂项目位于南昌市湾里区政府旁(岭秀湖公园正西面),雄踞湾里区主位,置身江西首座AI公园湾里乐道,面临岭秀湖市民公园及湾里区政府,与前湖快速路主线、梅岭大道、湾里大道交汇互通;占地约7.3万㎡,总建筑面积约13.6万㎡,容积率为0.8;其中涵盖6栋洋房、14栋低密舒居,2万方城市生态度假型酒店及部分沿街商业,毗邻旅游集散中心(在建)、爱琴海购物公园(在建)、漫和城邻里集贸商业中心(在建)大型商旅中心,交通换乘枢纽、一站式购物体验、吃喝玩乐全方位满足。新旅物业在项目中推进自主研发的“金砖”的养护方法与药剂配比,组建自由PA小助手团队,为客户带来全新的精致体验之感,备受好评。

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活

新旅物业:提供极致物业服务产品 创建美好幸福生活
图:新旅明堂效果图

未来,新旅物业将紧跟文旅集团的发展方向与步伐,与时俱进、锐意创新,重点开发城镇、高端住宅、商业综合体、酒店、甲级商写、乐园等多业态的科技化、智能化物业管理,不断丰富新旅品牌的科技含量与品牌内涵,让新旅家园成为千万人的幸福港湾。

标签: 新旅物业物业服务
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com