3Fang> 物业> 资讯列表页>领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上...

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市

2021-07-12 16:55:38    来源:3房网

[提要] 7月12日,领悦服务集团有限公司(简称“领悦服务集团”,股票代码 2165.HK)正式在香港联合交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启发展新征程。

2021年7月12日,领悦服务集团有限公司(简称“领悦服务集团”,股票代码 2165.HK)正式在香港联合交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启发展新征程。

9点30分,在全场来宾的见证下,领悦服务集团董事长刘玉辉先生,联合创始人刘山先生、刘玉奇先生,领悦物业服务集团总裁任登飞先生,合作方股东资阳车城佳美物业有限公司董事长李雁鄂先生,老员工代表刘建国先生共同敲响铜锣,与各位来宾一同庆祝这一里程碑时刻。

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市

作为西部地区占据稳固地位的物业企业,领悦服务集团香港公开发行获得了投资者的5.23倍强劲认购。

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市
领悦物业服务集团总裁任登飞先生现场致辞

领悦物业服务集团总裁任登飞先生在致辞中表示:“领悦服务集团成立于2002年,经过近20年的发展,确立了以“服务+科技+金融+生态”的发展战略,以客户满意为核心,致力于成为品质领先的物业服务提供商。基于领悦的战略目标,今年我们围绕品质提升、多元生活、科技赋能等方面已经落实诸多举措。同时,领悦服务集团还积极倡导正向的企业文化注重“同路人”的企业文化建设,注重团队建设与员工培养,积极承担社会责任。

未来,我们有信心不断推动企业发展,实现业务创新、营收增长与投资布局,完成领悦的使命:让城市更美好,让生活更便捷。未来之路充满挑战与不确定性,但相信我们团队能够克服困难,赢得一次又一次的胜利,正如公司司歌《同路行》所唱:成功总有苦辣酸甜,让我们彼此携手,向着更美好的生活起航!”

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市
领悦服务集团董事长刘玉辉先生现场致辞

领悦服务集团董事长刘玉辉先生在致辞中表示:“此次成功上市是领悦服务发展史上的一个重要里程碑,意味着正式迈入国际资本市场,为领悦服务集团高质量规模发展,注入更加强劲的动力。

领悦服务集团的成功上市,既是资本市场对我们的认可,更是激励和鞭策。我们将严格按照香港上市规则的要求,保持高度透明且良好的公司治理结构,规范公司运作,以香港上市为契机精益求精,稳步前行,继续坚持让城市更美好,让生活更便捷为使命,回馈以更优质的服务。”

聚焦核心城市 坚持高质量发展

经过近20年发展,领悦服务集团已经成为西部地区稳固地位的物业企业,并始终以“亲善相伴感动在”为服务理念,为客户提供全面的高品质物业服务,致力于成为品质领先的物业服务提供商。

领悦服务集团持久以来的高质量发展,为领悦服务集团的业务规模发展奠定了坚实的基础。截至2020年12月末,领悦服务集团在管项目数量合计174个,总在管面积为2022.3万平方米,项目覆盖九个省份、一个自治区及一个直辖市的31个城市;已签约管理项目合计234个,合约管理面积达3623.7万平方米。

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市

多元美好生活 深耕客户全周期

在深耕住宅物业的基础上,领悦服务集团将继续优化「三个关键」服务标准,即关键服务、关键触点及关键时刻,增强物业管理及社区增值服务,以客户诉求为导向,打造多维度服务矩阵,在客户选房、购房、候房、收房到住房的全过程中提供高品质服务,致力打造健康美好的生活居住场景。“全生命周期”服务体系,聚焦业主关注的“生活方式、资产增值、环境维护”等维度,在确保社区环境赏心悦目的基础上,挖掘居住的深层次价值,为业主提供高品质、有特色的“悦”式服务。

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市

智慧科技赋能 构建社区新生态

随着大数据、物联网、人工智能等前沿技术的成熟与发展,智慧时代走入现实。领悦服务集团也开启了从传统物业向智慧生态物业的转型之路。

多年来,领悦服务集团围绕业主高频生活需求,秉承“美好生活零距离”的概念,打造了围绕“资产、空间、消费者”的全方位增值服务,已逐步开展包括美居、家政、社区零售等在内的系列生活综合服务,构建未来邻里、养老、健康的多元场景。通过科技赋能,打造领悦服务集团科技服务平台,从基础生活需求到多元延伸服务,再到智能化精细化的智慧服务,不断升级完善服务内容,使服务响应更高效、更透明,逐步实现智慧社区,为客户提供更好的服务体验。

领悦服务集团12日于香港交易所主板成功上市

上市只是起点,服务没有终点。领悦服务集团将始终把服务品质与用户体验放在第一位,未来,随着自身管理服务能力不断增强,上市带来的品牌及融资能力提升,领悦服务集团将会在管理面积、社区增值服务、智慧社区建设等方面继续努力,为客户提供全面的高品质物业服务。

标签: 领悦服务集团上市
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com