3Fang> 物业> 资讯列表页>厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城...

厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城市

2021-07-12 15:27:10    来源:3fang

[提要] 厦门享取网络科技有限公司荣获“2021物业生态链优质服务商”。

2021年7月7日,由中房指数系统、中指研究院主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“中房指数2021房地产市场趋势报告会”在北京粤财JW万豪酒店隆重举行。大会全面解析了2021上半年中国房地产市场形势,预测下半年市场变化趋势,并甄选物业服务质量领先、多种经营运营领先企业及部分城市物业管理标杆项目,为物业服务企业可持续发展提供借鉴。其中, 厦门享取网络科技有限公司荣获“2021物业生态链优质服务商”。

厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城市

厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城市

享取科技作为专注于解决国内楼宇外卖管理问题的物联网高科技企业,集研发、生产、市场和运营于一体化,通过数据科技赋能,主要覆盖一二线城市,显著改善外卖骑手随意进出封闭性场所所带来的大量物业管理问题,用科技提升最后一百米的即时配送效率。

享取科技远程智能极速存取终端,是为新零售行业量身打造的第三方独立系统,具有满足高并发、3秒存取、积木式拼装的特点,是全国唯一成熟兼容所有平台配送的外卖智能管理系统。公司致力于使用物联网技术,以多功能柜体形式为骑手和用户提供智能存取餐服务,解决外卖的保管、保温和食品安全问题。

厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城市

享取智能中转柜的投放,普遍能为企业带来30%的配送效率提升,让骑手送的更快,赚得更多。目前企业已经与饿了么、美团外卖、盒马鲜生、京东到家、朴朴、永辉生活等达成战略合作,入驻包括深圳航天科技广成、深圳荣超商务中心、深圳招商局广场、成都高新国际广场、广州壬丰大厦商业办公场所,显著改善了入驻物业的外卖管理问题。

厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城市

享取外卖智能管理系统自2019年4月上线以来,目前企业已实现所有即时配送和外卖平台系统兼容。入驻北上广深、福州 厦门、成都、武汉等20余个城市的各大甲级写字楼、星级酒店、品牌公寓和品质医院;服务超过1000万订单,注册用户超100万人,显著改善了入驻物业的外卖管理问题,提高了物业管理水平和用户服务体验。

厦门享取科技:物联网智能终端 助力智慧城市

享取智能外卖管理系统已与各大物业公司达成合作,如万科集团、华润集团、中航集团、国投集团、龙湖集团、招商集团、卓越集团等。未来企业将持续推动在产业园区、高校、医院等市场前景,建立大数据流入口及大数据分析中心。建立多功能智能终端投放平台,为所有配送平台骑手及白领提供更便捷的服务。

标签: 享取科技物业生态链
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com