3Fang> 物业> 资讯列表页>财信智慧服务集团携手大邑 为“川西林盘”...

财信智慧服务集团携手大邑 为“川西林盘”定制城市物业运营服务

2021-06-07 17:21:07    来源:3房网(来源:飞象网)

[提要] 2021年5月30日,由中共成都市委农村工作领导小组办公室、成都市农业农村局指导,中共大邑县委、大邑县人民政府主办的雪山下的公园城市·大邑全域川西林盘招商推介暨项目签约仪式在成都举行。

2021年5月30日,由中共成都市委农村工作领导小组办公室、成都市农业农村局指导,中共大邑县委、大邑县人民政府主办的雪山下的公园城市·大邑全域川西林盘招商推介暨项目签约仪式在成都举行。

本次大会以“保护发展川西林盘 共建共享美丽乡村”为主题,大邑县与知名金融机构、设计机构、六类500强企业等58家,共签约33个项目,签约金额达543亿元。

在签约仪式上,财信智慧服务集团作为全国领先的市场化物业服务企业与大邑县达成战略合作,将为“川西林盘”提供定制化的物业服务。接下来,双方将在城市物业服务运营及管理方面开展合作,建立起平等共赢、优势互补的可持续发展的战略合作伙伴关系。

大邑县地处成都平原西部,幅员面积1327平方公里,享有亚洲十大自然生态旅游休闲名县、国家级生态示范县、全国平原绿化先进县等称号,是四川省环保模范县、四川省乡村旅游示范县、四川省生态旅游十佳县。大邑县历史悠久,文化厚重,风景秀丽,旅游资源丰富,自然与人文景观交相辉映,拥有西岭雪山、刘氏庄园博物馆、新场古镇、花水湾温泉、建川博物馆、天府花溪谷六个国家AAAA级风景名胜区。境内中国道教发源地鹤鸣山和佛教南传第一站雾中山在道、佛业界声名远播,“雪山—温泉”“庄园—文博”、“道源—古佛”等旅游品牌在国内外享有一定的知名度。

财信智慧服务集团将大邑县作为重要的目标市场和业务发展区域,将充分发挥做为城市综合运营商在物业管理服务的综合实力和竞争优势等,全方位积极参与大邑县的物业管理服务市场竞争。在集团资源配置上予以大力支持和政策倾斜。结合大邑乡村振兴、美丽公园建设等工作,以斜源共享小镇作为基础,进行小镇托管、业态植入、综合运营、4A级旅游景区创建;以大邑川西林盘试点项目为基础,进行综合运营、民宿投资、景区整体托管。

在条件成熟的情况下,双方共同成立合资平台公司,共同管理运营平台公司,平台公司将以推动大邑县物业服务专业化水平的提升为使命,持续向客户提供高质量的产品和服务,从而实现经济效益与社会效益共赢。

标签: 财信智慧服务项目投资市场物业
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com