3Fang> 物业> 资讯列表页>鸿荣源物业:前介输出,专业成就客户满意

鸿荣源物业:前介输出,专业成就客户满意

2021-06-04 17:44:34    来源:3房网(来源:鸿荣源物业)

[提要] 5月盛夏来临,鸿荣源物业市场拓展传来捷报。近日,鸿荣源物业与深圳市臣田股份合作公司顺利签约,为臣田商务大厦项目提供从设计到施工,再到营销配合、承接查验的全流程前介服务。

5月盛夏来临,鸿荣源物业市场拓展传来捷报。近日,鸿荣源物业与深圳市臣田股份合作公司顺利签约,为臣田商务大厦项目提供从设计到施工,再到营销配合、承接查验的全流程前介服务。

臣田商务大厦项目被纳入“深圳市城市更新单元规划制定计划第一批计划”,建成后将成为集办公、商业、酒店于一体的商业区,极大改善片区居住环境,推动宝安区的经济与空间价值的提升。

鸿荣源物业:前介输出,专业成就客户满意

前期发力 筑就精品

鸿荣源有“三好”——好房子、好服务、好社区。

从业主收房的第一天开始,就能体会到鸿荣源房屋及小区合理的功能设计、生活的便利性。

1、上下班时,车辆、行人快速出入;

2、手提重物时能一路轻松到家,小区归家路线真方便;

3、要到服务中心办事,顺着引导标识轻松找到,而且也就几分钟的路程。

这些润物细无声的便利生活体验背后,传承着鸿荣源物业人不断积累的管理经验与客户真实体验。在项目设计之初从全生命周期的角度充分考虑宜居性、安全性、便利性;通过科学的测算分析避免能源的浪费、并在项目施工建设过程中,将这些设想一条条实现。

这就是鸿荣源物业前期介入服务,站在客户使用和后期服务的视角,渗透到项目的前端规划设计、施工建设、营销策划、分户验收、竣工验收等多个环节,无缝对接地产开发全景计划,助力鸿荣源集团“精品工程”打造。目前已为集团40个高端住宅项目、5个甲级写字楼项目、4个大型城市综合体项目提供专业服务。

专业打磨 定义标准

鸿荣源物业前介服务传承着鸿荣源集团“豪宅专家”的基因,制定出一套高端项目前介标准,实现从地基到接房,从项目启动、图纸审核、工程施工到交付评估,全生命周期的专业服务。

01、图纸会审

从二维图纸构想三维客户居住体验,设计图纸时就为客户“提前入住”,我们以客户视角审视产品提升居住体验,从研发设计开始,从物业专业服务与客户使用功能出发,最大程度提升产品质量、优化产品功能、减少设计缺陷,实现三方共赢。

02、施工跟进

在施工建造阶段,我们重点关注消防及弱电系统、给排水系统、供配电系统、人车交通流线、房屋本体与物管用房、园林绿化等各类隐蔽工程施工情况,全程跟进,通过现场巡查,及时发现施工瑕疵,并督促整改,努力实现每项问题的落实解决,保证施工建设的工程质量。

03、营销配合

在项目营销阶段,我们结合多年物业服务管理经验,协助开发商进行个性化服务方案策划,提升物业服务竞争力;结合项目营销定位及特性进行营销人员培训,后端服务前端体验,为营销助力。

04、承接查验

在竣工验收阶段,我们组建承接查验小组,对即将交付的各个项目进行全范围、系统、细致的查验工作,以维护客户合法权益的出发点,对发现的问题记录在案,通过实测实量、一户一验、专项检查、问题追踪等方法,我们把交付的问题在交付前解决。

鸿荣源物业从有温度的服务定位出发,帮助开发商优化产品设计,减少后期改造成本,降低物业管理难度,提升项目整体的运营效率,有效实现项目增值,提高客户满意度。 

真诚合作 携手共赢

此次与臣田股份的合作,是双方彼此信任、合力共赢的开始,鸿荣源物业将以客户价值体验作为最终工作目标,倾注心血与时间,持续发力,从客户实际生活场景需求、物业管理专业角度出发,不断发现问题、解决问题,以鸿荣源高标准的物业服务为臣田商务大厦助力。

从源头上为客户美好生活提供保障,鸿荣源物业将一如既往夯实基础,秉持尽心尽意,惟精惟诚的服务理念,以专业、敬业的姿态满足客户的期待,为客户营造安全舒适的居家及和谐便利的社区环境,物业向“前”一步,美好生活更进一步。

标签: 鸿荣源物业臣田股份签约
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com