3Fang> 物业> 资讯列表页>创和物业党支部召开“蓉城先锋·暖心物管”...

创和物业党支部召开“蓉城先锋·暖心物管”创建工作筹备会

2021-05-28 17:16:24    来源:3房网(来源:创和物业)

[提要] 5月12日,成都市创和物业有限公司党支部在后花园项目召开“蓉城先锋·暖心物管”创建工作筹备会,会议主要对成都市“蓉城先锋·暖心物管”创建导则进行学习,并作工作部署。

5月12日,成都市创和物业有限公司党支部在后花园项目召开“蓉城先锋·暖心物管”创建工作筹备会,会议主要对成都市“蓉城先锋·暖心物管”创建导则进行学习,并作工作部署。总经理何开龙、党支部支委、项目党员共计8人参加会议。

创和物业党支部召开“蓉城先锋·暖心物管”创建工作筹备会
会议现场

《“蓉城先锋·暖心物管”创建导则》是4月23日,在“点亮幸福美好生活  成都市物业行业党建示范建设启动仪式”上重点发布的内容,将从组织领导、阵地建设等五个维度推进物业服务企业(项目)党建工作标准化、体系建设化。会上,整体成立专项小组,明确组织架构并创建了流程,与会人员就创建导则中涉及的38条内容和要求进行了逐项学习,并结合公司及项目现有的党建工作情况寻差距、定目标、找方法、定进度,确保创建工作行之有效的落地。

创和物业党支部召开“蓉城先锋·暖心物管”创建工作筹备会

此次创建活动将在2022年2月进行验收,并评出若干集体和个人荣誉称号,《创建导则》最终是要形成一套可复制、可推广的工作机制,培育一批组织建设好、运营管理好、服务品质好、社会形象好、参与协助好的物业服务企业,建设一批党建引领好、参与治理好、实景呈现好、群众评价好的物业服务项目,不断提高物业服务质量和满意度。总经理何开龙在总结讲话中强调,要紧紧围绕“创建导则”中的每一条标准严格执行,继续发挥党支部企业中的先锋模范作用。

创和物业党支部召开“蓉城先锋·暖心物管”创建工作筹备会
项目党员在节假日开展母亲节送祝福、打造微景观等系列暖心活动

创和物业公司自成立党支部以来,在“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思想指导下,有效发挥了党支部在企业中的核心堡垒作用,党员先锋模范作用得到了充分体现,公司实现了良性健康发展。

标签: 创和物业物业管理
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com