3Fang> 物业> 资讯列表页>远洋服务“双创”,高维进化ing

远洋服务“双创”,高维进化ing

2021-04-30 13:51:14    来源:3房网

[提要] 在规模论英雄的大环境下,远洋服务在远洋集团大方向战略中,承接其五期战略带来的红利同时,也立下了更高的规模增长目标,依托资本市场及产业链上下游资源优势,以内生外拓布局“南移西拓”,深耕已重仓区域,同步稳步提升服务品质,形成了在行业中独特的核心竞争力,打开成长天花板。

当物业管理行业向着规模化、规范化发展,物业管理对城市化基层管理、促进社区和谐、服务业发展的影响愈发重要。远洋服务入局24载,以长期可持续发展的视角,围绕完善区域布局、丰富服务业态、拓展服务边界,不断巩固核心竞争能力,以创造资产价值、创造美好生活之势开辟中高端物业管理特色新道路。

01契合行业发展创造中成长

不久前由全国人大财政经济委员会和国家发展和改革委员会编写的《国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称《规划》)中,释放了未来物业发展方向的信号,其中包含加快生活性服务业品质化发展、实施积极应对人口老龄化国家战略等具体方向。

在《规划》的引领下,远洋服务深入贯彻新发展理念,前瞻性布局其服务业态,以提升便利度和改善服务体验为导向,持续升级多元便民服务;以“一老一小”为重点,针对性开展社区养老、未来学堂等服务……

远洋服务“双创”,高维进化ing

站在“十四五”开局之年,物业行业必将迎来新时代下更高维度与多元化的发展,远洋服务依托品牌优势,为创造资产价值与创造美好生活持续赋能。

在规模论英雄的大环境下,远洋服务在远洋集团大方向战略中,承接其五期战略带来的红利同时,也立下了更高的规模增长目标,依托资本市场及产业链上下游资源优势,以内生外拓布局“南移西拓”,深耕已重仓区域,同步稳步提升服务品质,形成了在行业中独特的核心竞争力,打开成长天花板。

02创造资产价值共生共赢

城市的经济齿轮转动离不开服务步履不停的驱动。

远洋服务以基础物业服务为基石,发挥中高端物业领域的丰富服务经验,实现非业主增值服务的资源对接,为各业态的资产增值、资产保值保驾护航。图片

远洋服务“双创”,高维进化ing

在新战略指引下,远洋服务灵活完成“南移西拓”全国布局,持续区域深耕,通过“内生+外拓+收并购”的方式,在重仓区域精耕细作,在战略布局区域扎稳脚跟,提升社区增值业务规模以优化业务结构,强化跨业态管理,以获得长期投资价值。

如今,历经20多年发展的远洋服务具备优越城市布局,将重心清晰定位在核心一二线城市,截至2020年12月31日在管面积中一二线城市占比达到90.7%,覆盖住宅、商写、城市综合体、产业园区、学校、医院、公建等多元业态。

其中商写物业管理已然成为国内中高端商写领域浓墨重彩的一笔。从过去一年交出的成绩单中可以看出,截止到2020年商写物业收入占远洋服务物业管理收入的27%,主要集中在北京、天津、杭州、成都等一二线城市,覆盖京津冀区域、华东区域、华中华西区域及国内其他区域,在管北京远洋国际中心、北京颐堤港、成都远洋太古里、杭州远洋乐堤港等标志性项目,拥有丰富的物业管理服务经验,为发挥规模优势、优化服务质量提供了良好的基础。远洋服务建立了完善的服务标准及管理体系,具备成熟的跨业态服务能力,为若干世界五百强及境内外上市公司提供高端商写服务,以全方位视角前瞻企业未来、顾全各阶段所需,为企业向上攀登时垒起坚实的后盾。

远洋服务“双创”,高维进化ing

远洋国际中心

就远洋服务的运营成果来看,在长期以来服务的地标性建筑中,数十个项目获得了涵盖BOMA卓越认证、LEED认证和国际WELL健康建筑研究所金级认证等多项国际国内重量级认证,既是品牌价值的凸显,也是与客户共生共赢的品质兑现。

03创造美好生活为幸福而来

城因人聚而兴,人因城兴而居。

生活不是钢筋水泥的简单堆砌,而是用有温度的匠心及高标准的物业服务打造有温暖有品味的美好关怀。远洋服务通过精细化管理、满意服务体系,为业主和客户创造美好生活。

远洋服务提出以住宅为核心,战略布局商写等多元业态组合,针对性打造特色服务体系。

在传统物业管理体系中,各专业部门偏于独立运营,往往缺少专业人员的对接与统筹。远洋服务遵循“4+8新经营管理体系”,赋能业务和一线,在品质管理上实施以客服管家为引领,统筹工程、秩序、环境管理工作的网格化细分工作,通过管家与业主建立一对一服务,由管家牵头受理业主咨询,简化业主操作流程,实现迅速响应、解决问题。

远洋服务“双创”,高维进化ing

美好的生活体验,始于完整的服务体系的建立,也同样离不开对细节的打磨与苛求。远洋服务对于不同时代浪潮下物业品质的打造,不断升级精益求精,密切关注新形势下行业发展趋势,升级线下租售中心,提供范围更广、品质更优的一站式服务,加速适应现代居民的智能化生活,向增值业务转型升级迈出里程碑的一步。

从时代所需出发,远洋服务以微知著,在“畅通国内大循环”背景下,通过管理规模、服务规模的积累,探索覆盖项目“全生命周期”的增值服务,以生活服务为切入点,形成配套生态圈。

标签: 远洋服务物业服务十四五规划
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com