3Fang> 物业> 资讯列表页>多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企...

多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企服务品牌“荣企”全新发布

2020-11-20 17:17:09    来源:中指研究院

[提要] 正荣服务自成立以来,二十载深耕物业领域,布局全国,快速成长为综合性物业管理服务提供商。自2020年7月登陆港股市场以来,一直保持着良好的发展态势。积极快速应对市场环境,迎合“住宅+非住宅”双轮驱动的发展策略,两翼齐飞,快速促进战略升级。

2020年11月18日,是正荣集团成立22周年纪念日,在这个美好又特殊的日子,作为正荣集团旗下,继正荣地产之后的第二家上市公司—正荣服务,在虹桥正荣中心正荣集团总部,举行了“多元生长,正启未来”主题品牌战略发布会,正式发布旗下商企物业服务品牌“荣企”,开启深度布局商企服务领域的新突破。多家研究机构、投资机构、以及同行企业、行业协会、合作伙伴和主流媒体莅临现场,共同见证了“荣企”的首次亮相。

 多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企服务品牌“荣企”全新发布

台上合影

多元生长,专注长期深耕

非住宅物业管理作为行业蓝海市场,市场开拓空间巨大。正荣服务执行董事兼行政总裁黄亮在发布会上表示,除了市场容量不断扩张的趋势,非住宅服务领域的发展更得益于国家的政策利好因素。全国后勤服务社会化进一步改革,以及政府鼓励社会资本参与公共服务领域的政策引导,让各大企业借助政策的红利不断开辟发展新路径。目前行业内的竞争格局仍尚未形成,整个市场仍处于跑马圈地的起步阶段。

正荣服务自涉足非住宅物业服务领域以来,积极探索、创新模式、稳步快速布局。截止2020年6月30日,非住宅物业服务管理面积占比达43.3%,项目覆盖写字楼、商业综合体、政府公建、产业园区、学校、度假村等多种业态。在“多元生长”的同时,正荣服务更注重积累经验、长期深耕。

多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企服务品牌“荣企”全新发布

正荣服务执行董事兼行政总裁黄亮 解读企业战略

品牌赋能,焕新体系建设

在本次发布会上,“荣企”品牌全新亮相。“荣企”定位于国内领先的综合性高品质商企服务专家,以商写、学校、医院、公建、产业园等五大业务领域为主体,围绕“科技赋能、全周期安全体系、雅致美学”等八大运营理念打造个性化的智慧服务,提供全方位的物业管理服务、延伸增值服务,全面提高商企物业的服务价值。

多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企服务品牌“荣企”全新发布

“荣企”品牌图片

“荣企”的发布不仅是一次品牌化的提升,更是体系化标准建设与人才服务队伍的焕新。正荣服务在此次发布会上同时推出“荣企·FINE服务体系”,打造服务内核,从专注(Focus)、深度(Indepth)、科技(New tech)、绿色(Environment)四个维度,全面解构了非住宅服务运营的核心价值。给城市更多可能,给美好生活更多选择。

多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企服务品牌“荣企”全新发布

正荣服务南京区域总经理张国栋 解读荣企FINE体系

作为标杆管理项目之一的江苏移动通信枢纽大楼,坐落于江苏省南京市虎踞路59号,总建筑面积56224平方米,其中地下室面积22000平方米,地上面积约28000平方米;机房面积约6000平方米,餐厅面积约 1500平方米,其余为综合办公区域。

多元生长 正启未来 | 正荣服务旗下商企服务品牌“荣企”全新发布

标杆管理项目-江苏移动通信枢纽大楼

江苏移动通信枢纽大楼为外拓项目,于2007年12月中标至今「已由正荣服务连续服务13余年」。荣企一流的物业管理服务不仅是大楼建设过程的延续和完善,同时更有利于树立江苏移动公司的公众形象,达到大楼保值增值的目的。2009年12月江苏移动通信枢纽大楼获得“南京市物业管理优秀项目”称号、2010年12月江苏移动通信枢纽大楼获得“江苏省城市物业管理优秀大厦”称号、2012年12月江苏移动通信枢纽大楼获得“全国物业管理示范大厦”称号。

让美好“正启未来”

正荣服务自成立以来,二十载深耕物业领域,布局全国,快速成长为综合性物业管理服务提供商。自2020年7月登陆港股市场以来,一直保持着良好的发展态势。积极快速应对市场环境,迎合“住宅+非住宅”双轮驱动的发展策略,两翼齐飞,快速促进战略升级。此次“荣企”品牌与“FINE体系”的发布,将全力推动公司未来的拓展蓝图。随着正荣服务近期福州鼓楼区、南京玄武区的各项业务合作启动,未来进入城市服务领域“新赛道”也指日可待。公司将始终贯彻十年高质量发展的长期战略,跟随行业发展的脚步,不断刷新自我,让美好“正启未来”!

伴随着市场竞争加剧,市场资本化程度逐步加深,住宅领域竞争日益激烈,越来越多的物业企业开始延伸布局非住宅物业领域。面临巨大的市场容量以及政策利好因素不断释放的更大市场空间,虽然非住宅领域处于蓝海市场,但从目前整体情况看,物业企业的布局仍处于较浅阶段,且行业的集中度仍然较低。这样的市场环境,必然是把双刃剑。非住宅领域在给企业带来丰富多元的业务增量机会的同时,也对企业提出了更高的要求。以更专业的服务能力匹配非住宅领域的高门槛要求,挖掘自身优势在非住宅领域持续深耕细作,同时不断创新自身发展模式适应瞬息变化的市场,是正荣服务长期并深入的探索之路。

标签: 正荣服务物业管理
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com