3Fang> 物业> 资讯列表页>一起倾听关于Heng美的一千种可能

一起倾听关于Heng美的一千种可能

2020-11-04 16:45:18    来源:3房网(来源:当代置业)

[提要] 9月14日,MOMΛ当代携手MOMΛ当代“Heng美”城市主理人“梁冬先生发起的「生活赞美诗」文字征集活动上线,短短4天时间,后台便收到了千余条留言。

有人说,生活的温度只存在于乡村中,有淳朴的色彩、烟火的气息,能听到山涧中流动的清泉、触到夜幕下璀璨的繁星。

而城市中过的是“日子”,周而复始的忙碌麻木,即使偶有生命消耗的觉感,却因无力改变在刹那间消逝,仿若从未出现。

行色匆匆的人们总是来不及感受沿途四时而异的馥郁芬芳、确认行进方向是否一如出发所期,或是思考全力奔跑的意义是否如自己所愿。

在布满未知与希望的2020年,对生活的热忱与向往、对时间的感知与理解似乎被重新定义,一草一木、一筑一屋、一悟一觉,MOMΛ当代希望用“吟咏”的方式将人们对生活最真挚的赞叹予以记录

01

赋诗写思,生活Heng美

9月14日,MOMΛ当代携手MOMΛ当代“Heng美”城市主理人“梁冬先生发起的「生活赞美诗」文字征集活动上线,短短4天时间,后台便收到了千余条留言。

致力于探索绿色科技与理性美学实践的MOMΛ当代在2020年,将品牌视角从绿色建筑升级到绿色住区,在原有的恒温、恒湿、恒氧、恒静概念之上,发展出“衡空、衡质、衡动、衡捷”这一全新四衡体系,首次提出了“双四heng”产品观,以“MOMΛ科技 生活Heng美”这一升级品牌理念开启新十年美好人居征程。

「生活赞美诗」线上征集活动便诞生于MOMΛ当代这一理念之下,对生命健康、对生活赞美的深刻理解和追求,是MOMΛ当代发起这一活动的初衷,也收获了无数共鸣——

一起倾听关于Heng美的一千种可能

02

见字如面,时代Heng美

流淌的诗句,触动着内心的柔软角落,激发着我们对生活的向往。正如蔡崇达先生的那句话,“愿所有梦见过远方的人,心有惊雷,生似静湖。”

此次「生活赞美诗」,MOMΛ当代还邀请了来自建筑、媒体、空间美学等不同行业、不同领域中的智识者,以“MOMΛ当代Heng美城市主理人”形象与重庆春风印月MOMΛ星空小镇梦想主理人、武汉当代境MOMΛ欢乐主理人、西安当代境MOMΛ及大明宫美学主理人一起加入,在这场生活“Heng美”的当代实践中表达他们对于生活的思考。

标题:一起倾听关于Heng美的一千种可能

“生就是变化,命就是版本“,在正安康健创始人、MOMΛ当代”Heng美“主理人梁冬看来,对生活美学的探讨、对生命本质的追问,是每一个人”求变“的原动力,要对于拥有的一切,保持敬畏,对于梦寐以求还没有获得的,保持淡定,每时每刻都充满觉知。

一起倾听关于Heng美的一千种可能

坚持美好的时候,全情投入,逆境的时候,奋起直追的当代置业执行董事兼总裁张鹏则以“信仰“作为对生活感知的突出概括,就像MOMΛ当代真正把场域、空间与产品结合奉献给社会一样,要回归本心,回归到自己最想做的事情。

在MOMΛ当代“Heng美“城市主理人们的眼中,对生活的赞美并非是一组简单对仗、辞藻华美的语句,而是直击痛点、质朴纯粹,在建筑、科技等不同领域中,一场对生命、对时代更为深刻的诠释——

一起倾听关于Heng美的一千种可能
一起倾听关于Heng美的一千种可能

03

栖隐于世,人居Heng美

一杯清茶,一本书,一把摇椅,一方蓝天,2020年无数个平平无奇的24小时中,我们拥有了与自己、与时间、与生活重新对话的机会。

夕阳的余晖流出微光,玫瑰色的海平面恬静而温柔;晨曦的暖意萦于身侧,地铁的昏暗、人群的熙攘、高楼的冰冷在氤氲的温润中消散。

无所谓归隐山间,或浮于喧嚣,世间百态,万物多面,美好或忧愁,只源于人们内心对生活的理解、觉知以及态度。

MOMΛ当代历经20年的沉淀,将科技、建筑与“当代Heng美”融入居所的每一方寸,打破传统边界与束缚,创造出将建筑和人文有机结合的理性美学,并将其作为现代美好人居生活的理念,覆于城市的每一个角落,融于自然的每一淌泉流。

一起倾听关于Heng美的一千种可能

双四Heng的出现,意味着MOMΛ当代对于室内小环境的舒适把控达到极致——

衡空,分合有度的功能空间处理,如开放社交空间与私密空间的合离;衡质,恰到好处的高品质环境,如每个组团都保证有充足的绿量和通风采光;衡动,运动和健康设施全周期关照,突出敏感点,如大家关心的适老运动设备;衡捷,便捷的动线安排和配套服务设置。

可以说,MOMΛ当代在产品焕新升级上的每一步创新,都代表着其对塑造生活终极理想的追求,以及通过身体力行,以绿色科技和理性美学为利剑,以“MOMΛ科技 当代Heng美”的品牌理念,一起找寻生活“Heng美”的坚持。

一起倾听关于Heng美的一千种可能
一起倾听关于Heng美的一千种可能
一起倾听关于Heng美的一千种可能
一起倾听关于Heng美的一千种可能

<感受Heng美生活>

接下来,汲取“MOMΛ科技 当代Heng美”品牌理念的精髓,北京、重庆、武汉、西安、九华山、苏州、太原、石家庄等8大城市还将继续协同共鸣,以多维度的视角、多元化的观感唤醒人们对自然、对建筑、对美学的感知,延续对生活“Heng美”发声,重塑人们对诗意栖居、对理性美学哲思与感悟。

标签: 当代置业Heng美
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com