3Fang> 物业> 资讯列表页>房企当代置业再获「买入」评级 目标价大幅...

房企当代置业再获「买入」评级 目标价大幅提升!

2020-11-04 15:45:15    来源:3房网(来源:当代置业)

[提要] 9月7日,当代置业(中国)有限公司(股份编号:1107.HK)欣然宣布,获海通国际证券维持「买入」评级,目标价提升至1.70港元。这是集团继8月26日获国泰君安证券维持「收集」评级,目标价提升至1.40港元后,再获国际知名投资机构认可。

9月7日,当代置业(中国)有限公司(股份编号:1107.HK)欣然宣布,获海通国际证券维持「买入」评级,目标价提升至1.70港元。这是集团继8月26日获国泰君安证券维持「收集」评级,目标价提升至1.40港元后,再获国际知名投资机构认可。

海通国际提出公司将中期每股股息提高了8.2%,中期派息增长率名列行业前茅表明管理层对公司运营前景具备信心。尽管上半年全球经济受疫情严重影响,但得益于国内严格的防控工作,项目复工及销售工作已经完全恢复。同时在疫情下,当代置业产品更具优势,凭借完善流程与运营体系,迅速调整投资布局和供货节奏,坚持既定的发展战略,成功实现股东利益最大化。

报告指出,当代置业在核心城市群中具有充足的土地储备,2020年下半年预计推盘货值将达到437亿元人民币,其中位于一、二线城市的项目占75.2%。当代置业坚持推行稳步扩张及均衡的土地获取策略,始终坚持以都市圈和重点一、二线城市为布局重点,公司坐拥优质的土地储备助力房地产销售。

房企当代置业再获「买入」评级 目标价大幅提升!

重庆·春风印月MOMΛ星空小镇

海通国际认为,当代置业财务结构进一步完善,债务比例健康可控,认可其债务偿还能力。报告指公司短期债务大幅下降至36.2%,境外短期债务比重亦进一步降至34.2%,此外,现金/短期债务比率从截止2019年12月31日止的1.2倍提高到截止2020年6月30日的1.5倍。日前当代置业顺利完成增发总规模达1亿美元的绿色优先票据,并同时宣布提早赎回2021年3月票据。除增发成本进一步下降外,公司债务年期亦大大拉长,债务结构呈稳定向好形势,推动公司可持续稳定发展。

基于2020年上半年良好的业绩表现,海通国际调升了公司每股资产净值估值至4.25港元,同时维持60%的折价不变,目标价对应提升至1.7港元。

标签: 当代置业国际证券
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com