3Fang> 物业> 资讯列表页>中海物业附属与中海宏洋汕头重续7500万...

中海物业附属与中海宏洋汕头重续7500万人民币三年期贷款

2020-10-13 15:35:53    来源:3房网(来源:经济通中国站)

[提要] 中海物业(02669)公布,于今日,公司全资附属公司汕头中海与中海宏洋汕头订立贷款协议,据此,汕头中海同意向中海宏洋汕头重续该贷款约7500万元人民币(约8630万港元),按年利率4.75厘计息,贷款期由今年10月19日起至2023年10月18日(包括首尾两日)止,为期3年。

中海物业(02669)公布,于今日,公司全资附属公司汕头中海与中海宏洋汕头订立贷款协议,据此,汕头中海同意向中海宏洋汕头重续该贷款约7500万元人民币(约8630万港元),按年利率4.75厘计息,贷款期由今年10月19日起至2023年10月18日(包括首尾两日)止,为期3年。

中建集团为中国海外的最终控股公司,而中国海外于公司及中国海外宏洋(00081)各自的已发行股本分别拥有约61.18%及38.32%权益,因此为其各自的控股股东。故此,中海宏洋汕头(作为中国海外宏洋的附属公司)为公司的关连人士,根据上市规则,订立贷款协议及其项下拟进行的交易构成公司的关连交易。

公司表示,考虑到现时的经济不确定性及集团的未来现金需求,重续该贷款可为集团提供稳定的利息收入,以善用多出的现金资源。

标签: 中海物业贷款协议利率汕头
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com