3Fang> 物业> 资讯列表页>建业新生活被纳为港股通标的

建业新生活被纳为港股通标的

2020-09-11 17:34:07    来源:3房网(来源:中国证券网)

[提要] 近日,建业新生活正式入驻港股通市场,体现出公司业务表现获得资本市场高度认可,中国内地投资者可通过深港通买入公司股票。

建业新生活于2020年9月7日正式入驻港股通市场,体现出公司业务表现获得资本市场高度认可。即日起,中国内地投资者可通过深港通买入公司股票。

建业新生活于2020年5月15日在港交所主板挂牌上市。8月14日,被纳入恒生综合指数成分股。8月28日,公司发布上市后首份财报,报告显示,公司经营效益稳步提升,物业管理规模、营收、净利润等核心指标增长迅猛,上半年实现收入10.61亿元,同比增长56.1%;净利润1.89亿元,同比增长91.6%;归母净利润为1.84亿元,同比增长70.3%。

作为中部地区最大的新型生活方式服务商,建业新生活业态丰富,业务多元,集物业管理及增值服务、生活服务、商业管理及咨询服务为一体,通过“建业+”链接线上+线下的服务触点,整合建业化和社会化的资源,为客户提供时间无盲点、地域无盲点、功能无盲点的服务。

不惧远路,循道追光,秉承“一切以客户为中心”的企业理念,建业新生活紧紧围绕人民消费升级和需求多元,创新求变、协同发展,推动社会全面进步和人民美好生活的实现。

标签: 建业新生活港股通
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com