3Fang> 物业> 资讯列表页>雅生活服务公告称科瑞物业借款已偿清 达成...

雅生活服务公告称科瑞物业借款已偿清 达成收购条件之一

2020-09-11 17:32:01    来源:3房网(来源:中华网财经)

[提要] 9月10日,雅生活服务披露有关于科瑞物业资产支持证券借款状况更新的内幕消息。

雅生活服务披露有关于科瑞物业资产支持证券借款状况更新的内幕消息,显示于2019年9月,雅生活收并购中民物业,在此次重大重组的过程中,雅生活拟设立新中民物业及中民物业直接全资拥有的新实体,并将科瑞物业、西安锦天物业分别转为新中民物业、新实体的直接非全资附属公司。

而收购的先决条件之一,便是解决科瑞物业的债务问题,以达成支付可变对价的一项先决条件。据了解,科瑞物业作为借款人与中信信托签订了信托贷款合同,最高额度为20.2亿元。

根据最新公告显示,2020年9月10日,雅生活收到科瑞物业管理层的通知,截至2020年9月10日,科瑞物业资产支持证券借款已悉数清偿。

数据显示,截至2020年6月30日,科瑞物业管理面积合计约3925万平方米,共计277个项目。截至2019年12月31日止年度,其收入合计约11.5亿元,过去三年平均项目续约率高达96.9%。

此外,公告显示,科瑞物业为全国知名的综合性物业服务领先企业,位列中国物业服务百强企业,以及多年位列上海市物业服务综合百强企业前二。科瑞物业扎根上海,辐射全国,50%以上的项目位于上海及长三角地区。管理项目覆盖中高端住宅、超高层写字楼、办公楼、城市综合体、轨道交通、学校等众多业态。凭藉领先行业的服务标准、丰富的多业态管理经验及强劲的品牌实力,科瑞物业管理多个城市地标项目,包括江苏第一高楼南京紫峰大厦、中原第一高楼郑州千玺广场、上海虹桥绿谷等超高层城市地标建筑和城市综合体;华东政法大学等多所知名院校;上海轨道交通一、三、九号线,中共二大会址等公共建筑。

标签: 雅生活服务科瑞物业借款
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com