3Fang> 物业> 资讯列表页>荣万家社区“哟吼集市”开摊儿 万家烟火起

荣万家社区“哟吼集市”开摊儿 万家烟火起

2020-09-09 18:17:44    来源:3房网(来源:荣万家生活服务)

[提要] 9月5日,荣万家生活服务川渝公司开展哟吼家庭节系列活动——哟吼夜市。

为丰富业主多彩社区生活

赋能社区文化新高度

9月5日,荣万家生活服务川渝公司

开展哟吼家庭节系列活动——哟吼夜市

主会场星光点点,“烟火”升腾

荣万家社区“哟吼集市”开摊儿 万家烟火起

夜幕星辰 光亮万家

傍晚时分的香榭兰庭正门广场,夜幕还未降临,天空刚洒落完淅沥清凉的小雨,绸带伴着秋风摇曳,星灯在人流里露着笑脸,夜市慢慢开始人头攒动,摆摊儿的业主、逛吃打卡的“赶集”业主、琳琅满目的小商品......画面慢慢暖了起来~

荣万家社区“哟吼集市”开摊儿 万家烟火起

人间烟火 温暖万家

为招揽生意,参赛摆摊家庭十八般武艺,有的放声吆喝,有的展示民俗技艺,有的鼓励孩子勇敢表达,还有的业主深情弹唱......成都人热爱生活的态度,这个城市的魅力以及荣万家致力打造的品牌服务,皆融于景。

荣万家社区“哟吼集市”开摊儿 万家烟火起

邻里欢聚 哟吼万家

最能抚慰人心的是社区的烟火气,响应“地摊经济”,串联社区文化,这一场的哟吼夜市活动,共计参与业主上千人,大家带着闲置的宝贝,欢聚一起,或置换交易,或交流嬉笑,或打卡留念。社区夜市主题活动不仅丰富了小区业主生活,提升带动了整体商圈活力,更是荣万家社区温暖氛围的缩影,让社区更加温暖,让生活更显温情,让城市更有温度。

荣万家社区“哟吼集市”开摊儿 万家烟火起

标签: 荣万家生活服务哟吼夜市
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com