3Fang> 物业> 资讯列表页>劳动最光荣 向劳动者致敬

劳动最光荣 向劳动者致敬

2020-07-31 14:00:08    来源:3房网(来源:金狮物业)

[提要] 这一切,客户看在眼里,感动在心里。

劳动最光荣 向劳动者致敬

这一切,客户看在眼里,感动在心里。

劳动最光荣 向劳动者致敬

东芝电梯(中国)有限公司客户代表说:“金狮物业积极协助我们做好属地街道复工复产前初审准备,密切关心我司防疫物资储备存量和防疫应急预案培训情况,给了我们很多帮助,真是我们业主的贴心人。”

劳动最光荣 向劳动者致敬

“众志成城抗疫情,勇担责任献爱心!” 金狮大厦裙房商户老娘舅餐饮门店经理将表达感谢的锦旗交至金狮物业处负责人陈晓的手中,他说:“金狮物业疫情期间坚守一线,无私奉献,保障了大家安全,非常感谢。

劳动最光荣 向劳动者致敬

天都广场物业处保安葛恒松在巡视时,发现一辆客户车辆行李箱未关闭,车内有大量贵重物品。为防止客户的财务丢失,他停留原地帮忙照看,同时通知物业处同事通过广播努力寻找顾客,终于在物业处共同努力下找到了车辆主人李女士。李女士非常激动,她说:“车内放置现金、身份证等很多重要物品,如果不是葛师傅,后果不堪设想。葛师傅拾金不昧、尽忠值守的精神实在难能可贵,与金狮物业优秀的服务理念是息息相关的。”

客户们送来的一面面的锦旗,是对金狮人极大的鼓励,让大家心里暖暖的。金狮物业会不断提升服务品质,回报客户的信任与支持。

长假已至,疫情未止

金狮物业提醒大家

牢记莫扎堆、莫聚集

做好个人防护

标签: 金狮物业市场百强项目数据
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com