3Fang> 物业> 资讯列表页>以金狮之名 致敬城市精英

以金狮之名 致敬城市精英

2020-07-31 13:54:44    来源:3房网(来源:金狮物业)

[提要] 在占据城市绝版资源的核心CBD想拥享舒适的办公环境,必离不开物业管理加持,物业服务质量将直接影响入驻企业的形象。位于狮山中心的高端写字楼,一直都是名企争相入驻的场所,苏州金狮大厦发展管理有限公司以优质的物业服务和舒适安心的办公环境赢得了众多企业的青睐。

以金狮之名 致敬城市精英

在占据城市绝版资源的核心CBD想拥享舒适的办公环境,必离不开物业管理加持,物业服务质量将直接影响入驻企业的形象。位于狮山中心的高端写字楼,一直都是名企争相入驻的场所,苏州金狮大厦发展管理有限公司以优质的物业服务和舒适安心的办公环境赢得了众多企业的青睐。

金狮逆境中强势回归

助力企业腾飞

金狮大厦坐拥繁华商圈

定义真正的高端

金狮大厦作为狮山区域知名地标建筑,同样也是苏州首批政府核准之涉外写字楼之一。项目区位优势明显,周边聚集了大量金融机构、写字楼、高档住宅以及都市绿境,人气鼎盛。

片区商业配套与基础设施亦不断完善,众多商场、地铁、高架等多元化配套,为在此办公的商务人士提供一站式、品质化的服务。

Ⅰ型办公套型65.7平米

小型办公室,适合3-6人办公

Ⅱ型办公套型98.62 平米

中型办公室,适合6-10人办公

Ⅲ型办公套型245.45平米

大型办公室,适合12-20人办公

金邻公寓

提供美好生活方式

金邻公寓位于苏州高新区何山路365号,是苏州金狮大厦发展管理有限公司进行专业经营及物业服务的企业员工集宿区。小区内8幢为普通住宿楼、2幢为带独立卫生间公寓,另有独立综合配套楼一幢。

该项目通过不断优化宿舍环境,完善配套服务,佳能、达昌电子、佳世达等新区知名企业相继进驻,为涌入苏州追梦的城市精英,打造一个环境优美、人文和谐的居住环境。金邻公寓交通便利,有轨电车一号线何山路站直达,周边资源丰沛,绿宝广场、龙湖天街、金鹰国际等大型商场,满足客户一切生活所需。

六人间:上下铺  

回味曾经大学的生活

四人间:上铺下桌

完美划分生活和工作区域

公寓:独立卫生间、热水器、单独淋浴

精英生活必备

美林公寓

企业员工安心家园

美林公寓位于苏州高新区鸿福路50号,共建有六栋集宿区和一栋综合楼,其中6幢集宿楼以特色的苏式连廊围合形成半封闭式的空间,在保证生活私密性的同时,拉近邻里之间的距离。

项目主要为该辐射区域企业解决员工住宿问题,房间南北通透、采光充足,为客户提供舒适的居住环境。周边配套有永旺、宜家以及众多商超解决日常生活需求。

房间南北通透、采光充足、配置齐全

一个让住户归家途中

能体验苏州园林般舒适的休憩之地

标签: 金狮物业市场百强项目数据
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com