3Fang> 物业> 资讯列表页>守护祖国的花朵 金狮大厦党总支为孩童送上...

守护祖国的花朵 金狮大厦党总支为孩童送上特殊儿童节礼物

2020-07-31 13:47:06    来源:3房网(来源:金狮物业)

[提要] 2020年6月1日,是第70个国际“六一”儿童节,受新冠肺炎疫情影响,2020年终将是特殊的一年。秉持守护童真、守护希望的理念,金狮大厦党员志愿者们化身“守护员”,为孩童们送上了特殊的儿童节礼物。

守护祖国的花朵 金狮大厦党总支为孩童送上特殊儿童节礼物

2020年6月1日,是第70个国际“六一”儿童节,受新冠肺炎疫情影响,2020年终将是特殊的一年。秉持守护童真、守护希望的理念,金狮大厦党员志愿者们化身“守护员”,为孩童们送上了特殊的儿童节礼物。

少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。金狮大厦党总支在儿童节前夕,提前购买儿童口罩、免洗洗手液、消毒湿巾等防疫物资,节日当天来到新区公园把防疫物资礼袋送给小朋友,并提醒小朋友和其家长疫情防控仍然不能松懈,外出期间仍要注意加强防护戴好口罩,勤洗手勤通风。

6月1日正值《苏州市生活垃圾分类管理条例》实施的第一天,党员志愿者们将垃圾分类宣传扇和环保帆布包给到小朋友手中,在公园进行了精彩纷呈的垃圾分类知识宣讲,宣讲现场你一答我一语,好生热闹!小小少年,满怀自信和希冀地说:“谢谢叔叔阿姨给我的礼物,我会好好读书,长大以后做个对社会有用的人。”周边的家长游客都对这个少年投去了赞许的目光,这就是我们一直想要守护的希望。企业员工在收到党总支给家中宝贝精心准备的“六一”礼包后也纷纷竖起了大拇指。

少年强则国强,金狮大厦党总支关心爱护少年儿童,努力为孩子们健康成长创造良好的条件,竭尽所能鼓励、引导孩童弘扬中华民族传统美德,传承红色基因、争做时代新人。

标签: 金狮物业市场百强项目数据
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com