3Fang> 物业> 资讯列表页>点亮夜经济 最暖烟火气 为这个疏导点点个...

点亮夜经济 最暖烟火气 为这个疏导点点个赞

2020-07-31 13:44:50    来源:3房网(来源:金狮物业)

[提要] 晚上8时许,位于何山路365号的金邻公寓疏导点人头攒动,格外热闹,这是苏州高新区夜经济发展的一角……

晚上8时许,位于何山路365号的金邻公寓疏导点人头攒动,格外热闹,这是苏州高新区夜经济发展的一角……

2018年,金狮大厦党总支对该疏导点进行了提档升级,将原来低矮的铁皮棚改成现在宽敞明亮的钢结构大棚,引入管道燃气淘汰了以前每个经营户用煤气罐的格局,安全状况得到极大的提升,环境卫生也得到改善,惠及到住户与周边民众。

2020年受新冠肺炎疫情的影响,这个疏导点又发挥了新的积极作用!

以改善型地摊式经济,为夜经济发展添火加油。

金邻公寓疏导点一共集合了140余个摊位,解决了原先流动摊贩东奔西跑的窘境,以改善型地摊式经济,为夜经济发展添火加油。这些摊位汇聚了全国众多的知名小吃,为全国各地在苏打工人员提供家乡的美味,疏导点内常常上演“越夜越精彩”的景象,下了班的打工人员和附近居民纷纷驻足挑选,准备饱餐一顿。干净整洁的用餐环境、丰富多样的食物种类和新鲜实惠的食品食材,能够很大程度上满足集宿区内住户及周边居民的用餐需求,同时也给这140余个摊主经营者带来了可观的收入,切实为高新区夜经济发展注入了新的活力。

这儿的烟火气,最抚我们心。

“因为疫情的关系,春节期间我就选择留在苏州,一直住在金邻公寓,金狮物业的工作人员给了我很大的帮助,这个疏导点也解决了我的吃饭问题,让我有了家的温暖与幸福感,现在提倡夜经济,我这刚下夜班也给夜经济贡献点力量。”住户张先生一边说笑着吃晚餐,一边与我们分享自己的经历,眼里满是谢意。据悉,和张先生一样在春节期间留住金邻公寓的住户有1500余人,疏导点内有24户摊位持续经营,为妥善解决当时留住人员的基本用餐问题提供了有力保障。随着疫情稳步好转和“姑苏八点半”的大力发展,每天晚上的大排挡生意十分红火,人头攒动,灯火辉煌。

当前,金狮大厦党总支统筹疫情防控与经济发展,全力做好常态化疫情防控工作,与疏导点经营单位苏州马涧市场管理服务有限公司一齐努力,确保疏导点有序安全的经营。

点亮夜经济 最暖烟火气 为这个疏导点点个赞

我们会继续加油

想方设法提升安全管理水平

多措并举提高对外服务质量

千方百计推动夜经济向纵深发展

标签: 金狮物业市场百强项目数据
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com