3Fang> 物业> 资讯列表页>为青春加油:如东高中物业服务中心美化高考...

为青春加油:如东高中物业服务中心美化高考考点环境

2020-07-31 09:49:17    来源:3房网(来源:保华物业)

[提要] 高考是每一年的热点话题,今年尤其如此。2003年,非典期间,高考首次从7月改为6月;2020年,疫情之下,高考时间从6月调整为7月。时光飞逝,万物变迁,唯独对生活的渴望与热爱从未改变。

高考是每一年的热点话题,今年尤其如此。2003年,非典期间,高考首次从7月改为6月;2020年,疫情之下,高考时间从6月调整为7月。时光飞逝,万物变迁,唯独对生活的渴望与热爱从未改变。

今年的如东高级中学是如东两大考点之一。这座名校是当地众望所归的重要学府。很多学生在这里走上未来人生的重要一步。

为了全力配合高考,在如东高级中学负责物业服务的保华物业团队早早制定服务措施,打造和谐高考环境。

从安全管理到地面清洁再到防疫消杀等等,物业服务工作者们一丝不苟,用专业能力与尽责之心做好高考服务,为考生提供安全、舒心的考点生活。

针对消毒工作,如东高级中学还于7月4日专门开展考点消毒培训会议。物业服务工作人员严格执行培训要点,不放松疫情防控要求。考场、临时休息室、卫生间、宿舍楼梯、开水间……物业人认真的样子洒落在每一个服务点。

今年高考期间,物业服务中心工作人员还担当测温工作,为进出宿舍区的如东高级中学学生进行测温,做到服务高考与防疫两不误。

现场服务的一点一滴都彰显了工作人员的服务热情,这样的热情恰似这个时节里的阳光一样——热烈并充满奉献之情。

为青春加油:如东高中物业服务中心美化高考考点环境

标签: 保华物业百强项目房地产产业
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com