3Fang> 物业> 资讯列表页>邂逅书香:保华物业为第十届江苏书展打造美...

邂逅书香:保华物业为第十届江苏书展打造美好环境

2020-07-31 09:46:42    来源:3房网(来源:保华物业)

[提要] 这个夏天,阅读与物业服务有一场相约。用物业服务之力助力城市阅读文明,可谓一桩美事,一段佳话。

这个夏天,阅读与物业服务有一场相约。用物业服务之力助力城市阅读文明,可谓一桩美事,一段佳话。

7月23日,主题为“读书追梦,阅享小康”的第十届江苏书展正式启幕。位于南通凤凰文化广场的分展场与江苏全省其余110个实体书店分展场共同构成了线下展场阵营。

南通凤凰文化广场的分展场不仅是南通十大分展场之一,而且整个南通的分会场启动仪式也在这里举行。

这一场文化盛宴引发众多市民的参与。活动首日,现场人潮涌动。爱阅读,爱知识俨然成为一种“本土新时尚”。当然,现场的人流攒动也给物业服务工作人员带来不小的压力。

保华物业在前期就已协调凤凰文化广场物业服务中心进行现场活动的提前准备。具体准备工作包括人员疏导预演、电梯设备检查、安全提示张贴、地面清洁、场地消毒等。

当爱书人士们流连于书展中时,保华物业的秩序员们总是巡逻着现场。人流量大的环境中,要格外注意儿童走失、老人摔跤的问题,此外秩序服务人员还要解答到场者的一系列现场问题,如对厕所的指引,对商场各场所分布的叙述,对停车问题的解说等等。

环境服务者们也是一刻也不闲着。现场清洁既照顾到书展环境的整洁问题,也关注到可能出现的水迹、障碍物等对来访者产生安全隐患。“见缝插针”式环境清洁总能显示出环境工作者的专业度。 对物业服务团队而言,现场防疫工作也是一项重点。“全力保障安全办展、让读者放心参展”是现场保华物业人的职责。

7月23日是书展活动的第一天。物业服务中心在后期将持续服务好书展现场,积极助力打造一片书香圣地。

邂逅书香:保华物业为第十届江苏书展打造美好环境

标签: 保华物业百强项目房地产产业
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com