3Fang> 物业> 资讯列表页>用心灵手巧装扮自己的家园

用心灵手巧装扮自己的家园

2020-07-30 14:47:39    来源:3房网(来源:保华物业)

[提要] 《哆啦A梦》的主题曲中唱道:“每天过得都一样,偶尔会突发奇想。”这样的“突发奇想”虽不可多得,却总是大放光彩。5月10日,在如皋银座花园,一幕实用又有趣的“突发奇想”场景给我们带来一片欢乐。

《哆啦A梦》的主题曲中唱道:“每天过得都一样,偶尔会突发奇想。”这样的“突发奇想”虽不可多得,却总是大放光彩。5月10日,在如皋银座花园,一幕实用又有趣的“突发奇想”场景给我们带来一片欢乐。

当天下午,在小区公共区域,银座花园的工作人员以及业主共同上阵,装扮小区环境。

用心灵手巧装扮自己的家园

 

几个旧轮胎再加上一些小点缀,就足以创作出引人注目的大作品。利用废旧物品制作出的新奇造型让人啧啧称叹。

小区的雨污水井盖也是可以发挥创作能力的地方。每一个井盖上都有几位小朋友共同合作,创造出一幅幅绚丽而充满童真的作品。大家事先把样稿画在纸上,然后一笔笔小心描摹,孩子们认真的样子打动着过往的业主们。

用心灵手巧装扮自己的家园

用心灵手巧装扮自己的家园

用心灵手巧装扮自己的家园

看一看大家协力完成的作品,原来银座花园还真是一个“藏龙卧虎”之地。

长期以来,银座花园物业服务中心注重人文环境的塑造,以美好姿态呈现出物业软服务,积极打造宜居示范样板, 受到业主、主管单位的大力称赞。

标签: 保华物业百强项目房地产产业
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com