3Fang> 物业> 资讯列表页>金狮物业:持续创新求变 物业资产经营与管...

金狮物业:持续创新求变 物业资产经营与管理同步发展

2020-06-10 10:26:14    来源:3房网

[提要] 金狮物业作为物业服务企业,不断创新思路,主动求变。金狮物业一直致力于转型升级,由传统服务业向具有创新性的商业模式转变。

2020年5月13-14日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组联合主办的 “2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会”在线上举行。 此次会议以“服务升级,价值释放”为主题,在总结以往研究经验的基础上,进一步完善方法体系,从管理规模、经营绩效、服务质量、发展潜力、社会责任等五个方面出发,更加全面、客观地评价企业综合实力,发掘一批规模大、实力强、服务品质高的物业服务企业,发挥示范带头作用,引领行业快速、健康发展。苏州金狮大厦发展管理有限公司(以下简称“金狮物业”)凭借其优秀的综合实力和服务水平荣获“2020中国物业服务百强企业”。

金狮物业:持续创新求变 物业资产经营与管理同步发展

金狮物业:持续创新求变 物业资产经营与管理同步发展

金狮物业成立于1992年,隶属于苏州高新区经济发展集团总公司。自2004年起,企业全面拓展从经营开发、租赁销售到物业管理的全套服务,根据物业特色提供差异性的公共性服务,基于客户需求提供个性化服务和物业资产管理服务,积累了多种物业类型的租赁和管理经验,包含办公楼、公寓楼、别墅区、中高档住宅物业、工厂厂区一揽子或单项物业服务、外企生活配套服务区等其他类型物业。金狮物业在管、曾管的物业项目有:金狮大厦写字楼、美林青年公寓集宿区、第三置业海关报关报检中心、永新大厦政府办公楼、镇湖锦绣坊纯别墅区、镇湖刺绣艺术展示中心、苏州高新区保税物流中心、树山生态会所、马墩路商业街、钻石广场、苏州高新国际商务广场、苏州新区天都商业广场、龙驰山庄纯别墅区、金邻公寓(外资打工楼)、人防指挥所、智慧谷山体公园、锦峰商务广场、新区公园、正大会员店、上市科创园等。

金狮物业:持续创新求变 物业资产经营与管理同步发展
苏州金狮大厦发展管理有限公司总经理叶杨

金狮物业作为物业服务企业,不断创新思路,主动求变。金狮物业一直致力于转型升级,由传统服务业向具有创新性的商业模式转变。未来,金狮物业将依托物业服务为核心,资产经营管理同步发展的创新商业模式,通过优质商业资产项目的物业管理,强化价值链高价值环节,打造核心优势。

标签: 物业服务百强金狮物业
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com