3Fang> 物业> 资讯列表页>印象物业汤海希:为客户创造价值 从而达成...

印象物业汤海希:为客户创造价值 从而达成自我价值的实现

2020-05-25 15:34:45    来源:3房网

[提要] 印象物业的企业文化归结为20条,涵盖了对品牌、对形象、员工的行为准则等等这些方方面面,“管就高标准,干就创一流”,体现了印象人做事的风格与信念,“人人直面市场,处处善待客户”,体现了印象人的市场观念。

5月13-14日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会召开。3房网对广西印象物业服务有限责任公司总经理汤海希进行了采访。

印象物业汤海希:为客户创造价值 从而达成自我价值的实现
广西印象物业服务有限责任公司总经理 汤海希女士

3房网:广西印象物业入围了中指院2020年中国物业服务百强,想请您向大家介绍一下印象物业的成长历程。

汤海希:印象物业成立于2011年,在不到10年的时间里能跻身全国的百强,确实我们也走过了奋力拼搏的路程。公司每年的增长速率达到了30%以上,最高甚至达到了100%,在公司成立的第三年我们获得了建设部颁发的国家一级资质,从2012年起连续7年,我们每年都会有1到3个项目申报南宁市的优秀项目以及全区的优秀项目,并且获得了荣誉。我们公司拥有的优秀或者示范的项目总数在全区也是名列前茅的。

2019年更是凭借政府的大数据统计,进入了中国政府采购供应商50强及广西物业管理行业综合实力十强。我们服务的业态也在不断的拓展,公建类、住宅类、商业类、场馆类、学校类,以及公园和医院类均有我们的特色拳头产品。

3房网:刚才您也说了,印象物业的成立时间年限和一些老牌的物业企业相比不是太长,但是取得的成绩是非常骄人的,请问一下是什么因素使得印象物业发展的那么快、那么好呢?

汤海希:企业发展的好与很多的因素有关,对于印象物业,主要有以下几个方面:

第一是企业的核心价值观,秉承“精细、专业、诚信、和谐”的宗旨,印象物业一直致力于为客户创造价值,以达成自我价值的实现,这是第一点。

第二点,企业的战略发展思路,印象物业一直以“重品质、创品牌、争荣誉、赢口碑”为我们企业发展思路,事实也证明我们做到了,而且也是因此走上了良性发展的道路。

第三点,印象管理团队的力量,我们的企业文化有一条叫做“事成于和睦,力生于团结”。印象物业不仅拥有专业的极具使命感的管理团队,而且我们的团队众人一心,目标一致,这个我认为也是我们企业发展好的很重要的一条。

3房网:作为大型物企,您可以分享一下印象物业企业文化的精髓吗?

汤海希:印象物业的企业文化归结为20条,涵盖了对品牌、对形象、员工的行为准则等等这些方方面面,“管就高标准,干就创一流”,体现了印象人做事的风格与信念,“人人直面市场,处处善待客户”,体现了印象人的市场观念。“亲和力、讲规矩、传帮带”、“礼以和众、诚以待人、广结善缘”,这个是展现着印象人的精神风貌以及我们处处以理待人、以诚待人这样一个作风。

印象人的使命感通过在企业里面宣传了“重任在肩,如履薄冰;未达标准,寝食难安”,体现我们印象人的使命感。

标签: 物业百强印象物业汤海希
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com