3Fang> 物业> 资讯列表页>泰来保安袁贞勇:追梦前行 服务面积已超两...

泰来保安袁贞勇:追梦前行 服务面积已超两千万平方米

2020-05-21 13:46:36    来源:3房网

[提要] 五年来,泰来保安先后为金科物业、绿城物业、招商物业、永升物业、鲁能物业、彩生活、上海高地物业、台资企业、企事业单位等几十家知名物业公司及大型企事业单位服务,现服务有各类项目70余个,服务面积超过2000万方,累计纳税超过600余万元。

5月13-14日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会召开。3房网对重庆泰来保安服务有限公司总经理袁贞勇进行了采访。

泰来保安袁贞勇:追梦前行 服务面积已超两千万平方米
重庆泰来保安服务有限公司总经理 袁贞勇先生

3房网:请您介绍一下重庆泰来保安公司的发展历程。

袁贞勇:重庆泰来保安服务有限公司是在国家全面支持民营资本进入保安市场的大环境下,于2014年11月27日,由重庆市工商行政部门核准注册,经重庆市公安局批准颁发《保安服务许可证》,具有独立法人资格的合法企业。截止到2019年,公司已经成立了三个分公司,自购了千余平米的五A甲级写字楼办公室。主要为各类住宅小区、商业综合体、写字楼、厂区、学校、政府机关以及高速路桥、服务区等提供安保服务。服务区域由重庆市向四川省、贵州省、湖北省、云南省辐射,拥有近2000名余员工及各类管理人才。

3房网:泰来保安的经营理念是什么?发展现状是怎样的呢?

袁贞勇:我们泰来保安经过五年的发展,砥砺奋进,形成了自己的企业文化和管理理念。公司秉承“诚信、感恩、创新、共赢”的核心价值观,致力于“提升客户品牌价值,成就员工人生理想,维护社会平安和谐”的企业使命,实现泰来保安“成为最具影响力的物业服务提供商”的企业愿景。公司全体员工时刻牢记“泰来保安,敢于承担”价值观,为客户提供星级的安保服务工作。

五年来,我们泰来保安先后为金科物业、绿城物业、招商物业、永升物业、鲁能物业、彩生活、上海高地物业、台资企业、企事业单位等几十家知名物业公司及大型企事业单位服务,现服务有各类项目70余个,服务面积超过2000万方,累计纳税超过600余万元。通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,获得了重合同守信用单位、优秀供应商、诚信示范企业等荣誉,成为中国保安协会及重庆保安协会会员单位,得到了社会各界和客户单位的认可。

3房网:请您谈谈公司未来的发展规划?

袁贞勇:2020年年初,公司制定了第二个五年战略规划,全体员工筑梦前行,在创新发展、品牌推广、规模效应、规范发展、集约发展思路上下功夫,力争到2024年底实现团队人数突破3000人,管理项目超100个,营业收入破亿元的目标,为客户提供更好的、更专业的、更贴心的保安服务,也能为承担更多的社会责任和义务、促进就业作出积极的贡献。

在此,真诚感谢所有合作单位、同行和各级主管部门对泰来保安的信任和支持,欢迎登录重庆泰来保安官方网站或电话咨询,合作共赢!

标签: 泰来保安袁贞勇服务面积
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com