3Fang> 物业> 资讯列表页>时代邻里拟收购广州浩晴物管公司 总代价3...

时代邻里拟收购广州浩晴物管公司 总代价3272.3万元

2020-03-25 15:07:23    来源:3房网(来源:中国网地产)

[提要] 3月24日晚间,时代邻里发布公告称,公司间接全资附属公司广州市时代邻里企业管理有限公司与惠州市惠阳区保文房地产开发经营有限公司订立协议。

3月24日晚间,时代邻里发布公告称,公司间接全资附属公司广州市时代邻里企业管理有限公司与惠州市惠阳区保文房地产开发经营有限公司订立协议。

时代邻里拟收购广州浩晴物管公司 总代价3272.3万元
图片来源:公司公告

根据公告,惠州市惠阳区保文房地产拟向时代邻里出售广州浩晴物业100%权益及200万元股东贷款,交易总代价3272万元。

公告显示,集团拟以上市所得款项拨付资金。于完成时,广州市浩晴物业管理有限公司将成为公司的间接全资附属公司。

据悉,广州市浩晴物业管理有限公司将负责项目的物业管理服务。收购事项致使集团可以扩大于中国物业管理服务领域的业务规模及市场份额。董事会认为,收购事项将带来额外的收入来源,对集团产生积极的贡献。

根据广州市浩晴物业管理有限公司的财务报表,其按中国公认会计准则的基准编制,目标公司于2018年、2019年的未经审核净资产值分别约1143.72万元及1107.75万元。

标签: 时代邻里收购广州浩晴物管
Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com