3Fang> 物业> 资讯列表页>燕兴物业:跨界协作 推进现代物业企业转...

燕兴物业:跨界协作 推进现代物业企业转型升级

2019-12-27 11:20:48    来源:3房网

[提要] 燕兴物业荣获“2019中国中部城市物业服务市场地位10强”、“2019江西省城市物业服务市场地位10强”、“2019南昌市城市物业服务市场地位10强”,备受行业关注。

2019年12月5日,由中房指数系统、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2019中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。在会上,来自江西本土物业企业-燕兴物业荣获“2019中国中部城市物业服务市场地位10强”、“2019江西省城市物业服务市场地位10强”、“2019南昌市城市物业服务市场地位10强”,备受行业关注。

燕兴物业:跨界协作  推进现代物业企业转型升级

燕兴物业:跨界协作  推进现代物业企业转型升级

江西燕兴物业管理有限公司成立于2003年12月,员工人数达15600余人。该公司是一家集“安全护卫、环境管理、园林绿化、工程维修、康养护理、劳务派遣、人力资源、租赁代理、家政家教、资产运营、清洁洗涤、电子商务”为一体的综合性专业公司。

燕兴物业:跨界协作  推进现代物业企业转型升级

燕兴物业:跨界协作  推进现代物业企业转型升级

燕兴物业:跨界协作  推进现代物业企业转型升级
图:燕兴物业获奖证书

定位:立足赣州 面向江西 走向全国

燕兴物业自创立以来,坚持“立足赣州、面向江西、走向全国”的发展目标,恪守“小事做好,难事做成,管理做细,服务做优”的经营理念,紧紧围绕“以业主需要为导向,以安全保障为基础,以和谐稳定为主线,以业主满意为目标”的服务宗旨,通过科学管理和规范服务,致力为业主创造一个“安全清洁、舒适方便”的生活(工作)环境,得到广大业主的肯定和社会的好评。在社会各界的大力支持和全体员工的共同努力下,经过十五年的努力奋斗,公司在集团化、集约化道路上得到了健康快速的发展。

现状:规模大、项目多、服务广

燕兴物业业务已经拓展到江苏、湖南、湖北、河南、河北、安徽、四川、贵州、浙江、广东、福建和江西等12省(市)的26个市(区)县。接管各类物业项目385个,管理服务的物业涵盖政府办公楼院、高档住宅、别墅公寓、学校医院、工矿企业、公园展馆、商务写字楼、文化体育、保障性住房、总部经济区、高新产业园等十五大类型,管辖物业面积突破6000余万平方米,已经成为江西物业管理资质高、企业经营规模大、管辖物业项目多、服务范围广的优秀代表物业服务企业。

未来:合作共赢、跨界协作

燕兴物业作为江西首家获得国家一级资质的物业服务企业,已经走过了充满光荣与梦想十五年的难忘岁月,正在以饱满的创新精神,开创物业管理的新常态,迎接物业管理的新时代,迈向物业管理的新征程。

未来,燕兴物业将用合作共赢的发展理念、以跨界协作的经营模式,推动企业向现代服务业转型升级。

标签: 燕兴物业物业企业
  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com