3Fang> 物业> 资讯列表页>新力物业集团:差异化服务打造超级IP

新力物业集团:差异化服务打造超级IP

2019-12-27 11:14:12    来源:3房网

[提要] 新力物业荣获“2019中国中部城市物业服务市场地位10强”、 “2019江西省城市物业服务市场地位10强”“2019南昌市城市物业服务市场地位10强”,成为江西物业企业的新标杆。

2019年12月5日,由中房指数系统、中国物业服务价格指数系统主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2019中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。在会上,来自江西本土物业企业-新力物业荣获“2019中国中部城市物业服务市场地位10强”、 “2019江西省城市物业服务市场地位10强”“2019南昌市城市物业服务市场地位10强”,成为江西物业企业的新标杆。


图:大数据年会现场


图:新力物业获奖证书

新力物业集团有限公司(简称“新力物业”)成立于2011年,隶属于港股上市企业新力控股(集团)有限公司,是国内新锐的全产业链·产城综合服务商,系中国物业管理协会会员单位、南昌市物业管理协会副会长单位。


闭涛  新力控股集团副总裁、新力物业集团董事长兼总经理

作为江西省物业龙头企业,新力物业积极发展多元化业务,业务遍及政务、商务、地产、商业、文化、体育、市政、金融、教育、交通、园区、展馆、医院等领域。截止2019年11月,新力物业已布局江西、江苏、上海、广东、四川、湖北等11省38座城市,全国项目总数超250个,其中南昌市已布局超110个项目,江西省内超170个项目,团队规模已达近万人。

差异化、专业化服务打造品牌核心竞争力

新力物业潜心打造多领域、全方位优质服务产品,在服务中注重细节的打磨,由细入手、由微入渐,在保洁、保安、绿化等各方面的服务精益求精,切实打造了核心竞争力。以五年的时间打造了国内少有的住宅区内大面积种植养护双季草坪的绿化团队,让深处亚热带中部长江流域寒冷气候下新力服务的小区四季绿草如茵,草坪如地毯,堪比高尔夫球场,成就新力超级IP。  


新力·帝泊湾(南昌)实景图


新力洲悦实景图        

近几年来,新力物业不断在专业性服务上加大了投入力度,提升了专业化服务水平,全面对标国际标准。

在高端住宅服务板块,高薪聘请了英国皇室管家团队,倾力打造高端服务品牌。在商务楼宇板块,加入了国际建筑业主与管理者协会,成为了江西首家BOMA中国白金会员,率先在省内落地BOMA标准。另外,还加入了中国金钥匙联盟,全面导入金钥匙服务体系。通过这些专业能力的打造,新力物业在高端服务区域市场上已经形成了独有优势。

品质铸就口碑,以精细服务用心呵护理想生活,新力物业在2017-2018年间,共收到业主及业主单位送来锦旗2386面;2019年1-10月,就收到了锦旗1426面。从第三方满意度调查公布的2017、2018年物业服务整体满意度调查数据来看,新力物业分别以91.53%和96%的满意度,达到国内同行业领先水平;2018年中国指数研究院神秘客户调查平均值为87.3。这些骄人成绩的背后,是业主对新力物业服务最大的认可。

服务铸就口碑 品质开拓市场

作为一家成立并起步于江西南昌的物业服务企业,新力物业立足并深耕江西本土,自17年开展市场化运作以来,短短3年时间,外部市场拓展项目数量就已超过母公司自有项目,并成长为区域优势龙头企业。

新力物业旗下在管高端豪宅“新力·洲悦”和5A甲级写字楼“新力中心”已成为南昌市乃至江西省物业服务标杆项目,管理规模在区域内渐超行业一线公司的同时,新力物业优质市场口碑在行业内也逐渐崭露头角,旗下新力帝泊湾、新力洲悦、新力都荟等多个项目被评为省、市优秀示范住宅。 另外,新力物业积极尝试业委会公开招投标业务,在市场化竞争中,多次以最高得票斩获南昌区域多个高端优质物业项目,为数以万计的业主提供新力服务。

通过近几年的发展,新力物业已成为江西省物业行业的领军企业,服务范围已从传统住宅服务发展成为城市综合服务,成为了全产业链·产城综合服务商,综合实力大幅度提升。

今后,新力物业将会用更强的综合能力和更高的服务水平,为广大业主和市民提供更优质的服务。

标签: 新力物业集团差异化服务超级IP
Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com