3Fang> 物业> 资讯列表页>保利物业与广东恒颐签订战略合作

保利物业与广东恒颐签订战略合作

2019-09-28 18:56:13    来源:3房网(来源:保利物业)

[提要] 2019年9月27日,保利(广州)物业发展有限公司与广东恒颐医疗有限公司战略合作签约仪式,在广州天伦控股大厦隆重举行。

2019年9月27日,保利(广州)物业发展有限公司与广东恒颐医疗有限公司战略合作签约仪式,在广州天伦控股大厦隆重举行。

广东恒颐总经理许环曜先生、保利(广州)物业公司总经理陈淑萍女士等领导莅临本次合作签约仪式现场。企业高管、合作伙伴及行业精英代表齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

签约仪式现场,保利(广州)物业公司总经理陈淑萍女士在致辞中表示:广东恒颐是综合实力雄厚的企业,此次与广东恒颐的战略合作,我们充满信心。

保利物业将配备专业的服务团队,提供安全、便捷、融洽、舒适的物业服务;通过将“亲情和院”的温情服务落实到每一个服务细节当中,围绕“真、善、美、和”四大维度延伸保利特色亲情服务,一定能让广东恒颐的业主实现“家庭和美、邻里和睦、社区和谐”的三大目标,让每一位居住者与美好生活同行。

随后,广东恒颐副总经理王恒女士发表讲话,她表示:广东恒颐于2015年成立至今,秉承“让生活更美好”的品牌理念,坚持“诚信、责任心、专业品质、以人为本”的核心价值观,注重自身品牌建设、秉承追求卓越的理念来构筑现代生活空间,营造丰富多彩的居住文化。

此次与保利物业的战略合作旨在通过保利物业专业化服务水准和丰富的物业管理经验,向广东恒颐的业主们提供“一站式”物业服务,让将来的客户全方位体验贴心、舒心、安心的“三心服务”。

在众多合作伙伴及行业精英的共同见证下,广东恒颐总经理许环曜先生与保利(广州)物业公司总经理陈淑萍女士郑重签订战略合作协议。

本次签约双方通过建立密切、融洽的战略合作伙伴关系,充分依托各自资源优势,实现优势互补,在业务对接、项目合作等方面开展高效合作,实现共赢。

据了解,此次合作签约是保利物业与广东恒颐首次强强联手。广东恒颐医疗有限公司于2015年9月在广州成立,是广州市香雪制药股份有限公司下属子公司。广东恒颐2018年正式提出“颐居、颐养、颐护”三位一体的全龄颐养社区概念,打造“互联网+大数据+AI+中医+养生+居住”为一体的全龄颐养社区,并在2019年与茂名市政府合作,投资19亿元布局茂名水东湾新城高地片区南海大道东侧,开发建设恒颐·滨海颐苑项目,致力打造成集医疗、健康、养生、生活为一体的综合体项目,树立南中国智慧医疗全龄化社区产业的标杆及典范。

此次战略合作将是保利物业与广东恒颐双方优势互补、信息共享、互利共赢的开始,我们将强强联手,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,提升战略合作的层次和水平,实现战略发展的新跨越。

标签: 保利物业广东恒颐战略合作
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com