3Fang> 物业> 资讯列表页>长城物业与北京十方泰和中医医学研究院达成...

长城物业与北京十方泰和中医医学研究院达成战略伙伴关系

2019-09-11 17:51:54    来源:北京十方泰和医道健康

[提要] 9月7日,长城物业集团与北京十方泰和中医医学研究院在深圳签署战略合作框架协议。

9月7日,长城物业集团与北京十方泰和中医医学研究院在深圳签署战略合作框架协议。长城物业集团董事长陈耀忠、总裁梁志军、深圳一应社区科技集团总经理蓝丰、十方泰和中医研究院院长杜冰、副总经理李龙根、特约顾问苏文源等出席签约仪式。

根据战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,加强合作,实现优势互补,携手深入社区开创中医为主导的家庭健康模式,利益社群,利益社会。

签约仪式上,陈耀忠董事长对杜冰院长一行的到来表示热烈欢迎。他谈到,长城物业作为社区生态运营商,时刻在倾听社区居民的心声。期待通过双方的合作将中医文化引入社区,切实解决业主健康痛点,引领身心健康,传播中华文化,为业主带去健康的希望和光明,打造真正意义上的生活共同体。

陈董事长提出:一、国家提出健康中国,社区百姓越来越重视中医,需求量很大,但没有形成管理模式;二、我们两家的理念一致,初心相同,各有优势,能够互补,能结合到一起;三、要建立起有效的模式。健康驿站是一个载体,能够影响大众,传播中华文化,引领身心健康。口碑传播很重要。我们的方式值得发展。

总体来说一定要让大家有真实的收获,为了能够更深入的为大家服务,可以进行信息采集,建立健康大数据库,有针对性地提供健康服务,对社区的健康教练,志愿者进行培训,培养成为有资质的健康团队。

杜冰院长表示,在健康中国的国家战略大背景下,开展健康教育、提升健康素养,将全民健身与全民健康相结合,共建健康家园是大势所趋。十方泰和以传承弘扬传统医德医道为使命,提倡以经络疗法、音乐疗法、导引疗法等自然疗法为基础,与现代科技及传媒相结合,探索新时空下,以中华医道为主导的自主健康模式。希望借助长城物业的广阔平台,为千家万户提供健康之道,解决百姓健康需求,实现人人自主健康。

“经络养生操的推广与习练已取得初步成效,日后将通过健康驿站,提升团队的专业素养,普及健康养生知识,搭建起以中医为主导的健康管理平台,从而让陌生人社区变成美好、健康的幸福家园。”十方泰和特约顾问苏文源分享到。

愿十方泰和与长城物业共同携手,将中医养生方法带入社区,开创家庭健康“心”模式,造福千家万户,助力健康中国!

标签: 长城物业北京十方泰和
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com