3Fang> 物业> 资讯列表页>龙湖智慧服务与弘桥龙门天城达成战略合作

龙湖智慧服务与弘桥龙门天城达成战略合作

2019-09-09 16:34:57    来源:3房网(来源: 弘桥龙门天城)

[提要] 2019年9月7日,在中秋来临之前,弘桥龙门天城与龙湖智慧服务合作签约仪式在安溪永隆国际酒店盛大举办;在现场领导嘉宾的共同见证下,双方正式签署战略合作协议。龙门天城与龙湖智慧服务携手合作,共筑龙门天城人居全新蓝图。

2019年9月7日,在中秋来临之前,弘桥龙门天城与龙湖智慧服务合作签约仪式在安溪永隆国际酒店盛大举办;在现场领导嘉宾的共同见证下,双方正式签署战略合作协议。龙门天城与龙湖智慧服务携手合作,共筑龙门天城人居全新蓝图。

在活动现场,龙湖物业团队展示了龙湖智慧服务的相关细节和服务标准,为到场的天城VIP客户带来了精彩的节目表演;让大家更直观体会到一流的物业服务是如何一点一滴从细节中煅造出来的。

在签约仪式和晚宴之后,龙门天城还为到场来宾准备了中秋博饼,精彩的节目和丰厚的奖品让到场的客户度过一个美好的夜晚,收获满满幸福。

龙门天城,善筑成城

弘桥龙门天城定位为200亩墅居大城,位于厦门北龙门镇,占有厦门与安溪双城相连的交通枢纽核心节点,紧邻高速出口,尽享快捷便利;稀缺资源不言而喻。EC产业园、南冀新城崛起,产业带动人气,突显物业资产的价值空间,发展潜力无限。

如此绝佳天赋地段,必以出众的产品以之匹配。项目在规划初期,就确定了“引领市场,开创未来”的产品理念;全面精雕细琢,力求把龙门天城打造成一个高品质、创新性的楼盘。独创性推出空中别墅的户型产品,高达5米的室内挑高,实现买一层面积用两层空间。大开间规划,纯板式建筑,神奇复式,不仅仅让空间更上一层,更开启全新的人居想象。

龙湖智慧服务,善待你一生

龙湖物业龙湖智慧服务深耕物业管理22年,多次荣获中国物业服务百强企业综合实力TOP10,连续10年保持服务满意度在90%以上,成为业内有口皆碑的物业标杆。

一直以来,龙湖智慧服务打造“满意+惊喜”的龙湖式服务,在点滴细节中诠释着“善待你一生”的理念。龙湖智慧服务以苛刻的细节服务,制定了龙湖品质最根本的行为法则,也定制了龙湖式的幸福标准。作为物管行业的领导者与推动者,龙湖智慧服务将以先进高效的物业管理经验,为龙门天城高品质生活提供保证。

弘桥龙门天城与龙湖物业龙湖智慧服务的精诚合作,携手开启安溪人居服务新时代;重新定义优越智慧物业服务新标杆,带来更精益求精的人居关怀之道,让贴心时刻相伴,让尊崇无处不在。

神复式中秋开盘,全城热约

龙湖物业首进安溪,为龙门天城业主再来国内一流的物管服务,让您在家中也可以感受龙湖物业带来的善待与服务,享受“龙湖式幸福”。

龙门天城代表着人居高度的更上一层;而龙湖智慧服务,更将优越生活演绎得淋漓尽致。未来,龙门天城将与龙湖物业龙湖智慧服务一起,善筑成城,善待一生。

标签: 龙湖智慧服务弘桥龙门天城战略合作
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com