3Fang> 物业> 资讯列表页>佳兆业美好集团成功签约橡树华庭项目 持续...

佳兆业美好集团成功签约橡树华庭项目 持续扩大成都区域战略布局

2019-09-09 16:25:44    来源:3房网(来源:佳兆业美好集团)

[提要] 2019年9月4日,佳兆业美好集团成功签约成都市橡树华庭项目,实现成都区域外拓市场的再次突破,持续扩大佳兆业美好在成都地区的物业管理市场。

2019年9月4日,佳兆业美好集团成功签约成都市橡树华庭项目,实现成都区域外拓市场的再次突破,持续扩大佳兆业美好在成都地区的物业管理市场。

橡树华庭项目坐落于成都市双流新城,地处新双楠中央生活区的位置,以小高层建筑及商业为主;整个项目采用大团围合式的规划布局,距离成都天府广场15公里。项目周边配套设施全面,毗邻医院、学校及万达广场、优品道广场、奥特莱斯、海滨城等多个大型购物中心,同时项目周边已配套8500亩的超大湿地公园 ,项目区位优势十分优越。

佳兆业美好集团将以专业、优质、热忱的服务为橡树华庭项目提供坚实的物业服务保障;以先进的服务理念为项目输出完善的管理体系,为广大业主带去舒心的居住体验,矢志将橡树华庭打造成行业标杆项目。

橡树华庭项目的成功签约进一步巩固了和扎实战略路线发展基础,实现了佳兆业美好服务版图的稳步扩张。同时,佳兆业美好集团将以此为契机,探索更多潜在资源,多元业态组合发力,深耕外拓市场,塑造佳兆业美好的优质品牌形象,提升佳兆业美好品牌知名度及行业影响力!

标签: 佳兆业美好集团橡树华庭成都布局
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com