3Fang> 物业> 资讯列表页>齐心协力迎检 众志成城奋进——记港联华茂...

齐心协力迎检 众志成城奋进——记港联华茂物业安岳中迪广场、绵世溪地湾项目创优迎检

2019-09-05 17:23:57    来源:3房网(来源:港联华茂物业)

[提要] 2019年,是港联华茂物业的“标准品质年”,用心打造“满意+温度”的服务,港联华茂物业将“双创”工作作为年度重点目标之一,安岳中迪广场争创“资阳市物业管理优秀住宅小区”,绵世·溪地湾争创“成都市五星级住宅区”,希望通过争创先进提升物业服务品质,为业主构建美好生活。

2019年,是港联华茂物业的“标准品质年”,用心打造“满意+温度”的服务,港联华茂物业将“双创”工作作为年度重点目标之一,安岳中迪广场争创“资阳市物业管理优秀住宅小区”,绵世·溪地湾争创“成都市五星级住宅区”,希望通过争创先进提升物业服务品质,为业主构建美好生活。

PART1 安岳中迪广场迎检

2019年8月30日,“资阳市物业管理优秀住宅小区”专家考评组一行7人莅临安岳中迪广场项目对“创优”工作进行现场考评,港联华茂物业高度重视,并对专家组的到来表示热烈欢迎。

首先,考评专家分为资料档案、工程设备、秩序环境三个小组进行了专业检查和考评。迎检人员以严谨认真、真诚负责的态度一路随同检查,对专家提出的疑问进行一一解答,并现场听取了专家提出的宝贵的意见。

资料档案组专家对物业综合档案、业主报事报修及回访档案、消防类档案、秩序巡查档案、环境消杀档案、物业服务满意度调查等进行详细的检查。

工程设备组专家对高低压配电房、发电机房、水泵房、监控室、电梯机房等进行了检查,并进行了烟感测试,设备均运行良好。

秩序环境组专家对项目秩序巡逻签到、消防器材、环境卫生、绿化维护、垃圾分类等方面进行详细检查。

随后,项目负责人李勇从公司简介、项目概况、物业服务难点及亮点、创优整改工作等各个方面进行了详细的汇报,图文并茂地向专家展示了项目创优工作开展情况,并得到专家组的一致肯定。

经过一个多小时认真严格、细致入微的检查和评审,专家组对检查过程中的情况进行了详细的反馈及点评。一方面对检查过程中发现的细节问题提出了意见及建议。另一方面对安岳中迪广场的服务品质表示了认可和肯定,认为物业管理工作有痕迹,设施设备管理及档案管理规范,员工礼仪礼貌有标准,环境卫生管理有序。

最后,港联华茂物业执行董事黄娟再次感谢专家考评组莅临现场检查指导工作,为项目物业服务品质的提升给出了专业的点评和中肯的建议,并表示港联华茂物业将按照此次创优的标准,砥砺前行,不断改进完善管理能力,提升物业服务品质,为业主构建美好生活。
通过此次“创优”,不仅能够整体提升物业服务品质,更重要的是以此为契机,深入实施品质管理,进一步强化服务意识,夯实质量体系,打造出更高标准的精品物业服务。

Part2 绵世溪地湾项目迎检

2019年8月28日下午,绵世·溪地湾物业服务中心迎来了“成都市星级住宅区”评审专家的莅临检查,项目高度重视,并对专家考评组的到来表示热烈欢迎。

专家落座后,项目负责人从公司简介、项目概况、项目服务特色及亮点、创建工作实施情况等方面进行了详细汇报,得到了专家组的一致肯定;随后,现场专家分别对资料档案、硬件设施两方面进行专业检查和考评,并在项目负责人及解说人员的带领和陪同下,实地查看了资料档案、绿化保洁、配电房、水泵房、消防监控中心、楼顶天台等区域。

最后,各专家领导对现场情况进行了点评,指出了不足之处并给给予指导性意见与建议,并要求在规定时间内提交整改报告,项目就专家领导提出的问题进行了积极的回复,明确整改时间节点,并在规定的时间内进行整改! 

物业品质的提升,只有起点,没有终点。在经历创优过程后,考评结果已不再重要,星级住宅区创建过程中收获的先进理念和成熟经验,以及各位专家评委的现场指导,对港联华茂物业来说才是最宝贵的财富。

双创工作,不仅是简单的目标,更是港联华茂物业向更高要求的不断挑战。此次迎检工作不仅是对我司物业服务水平的一次强有力的检验,也让我们找出差距和不足,不断提升项目物业服务质量和服务水平,并将其成果变为常态化服务并持续改进和提升。无论创优结果如何,港联华茂物业不断向前发展的脚步不会停止,我们会继续努力,为业主构建美好生活而努力奋斗!

标签: 港联华茂物业安岳中迪广场绵世溪地湾
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com