3Fang> 物业> 资讯列表页>精准扶贫 天骄先行丨邻里大聚惠周末集市系...

精准扶贫 天骄先行丨邻里大聚惠周末集市系列活动成功举办

2019-08-13 10:10:00    来源:3Fang物业

[提要]  精准扶贫,天骄先行,星火燎原,众志成城。精准扶贫工作是物业管理行业最有意义、最具开创性的工作,天骄爱生活将持续践行“精准扶贫”,把扶贫产品带到社区,为业主提供最优质的产品,最贴心的服务,让“精准扶贫”的理念深入业主的心中,为打赢脱贫攻坚战贡献力量!

为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,2019年8月9日,由重庆天骄爱生活服务股份有限公司(以下简称“天骄爱生活”)主办的 “精准扶贫,天骄先行 邻里大聚惠周末集市系列活动”在重庆天骄年华社区举行,推动精准扶贫专项行动在社区落地。活动邀请到中国物业协会、金融业、保险业、零售业及天骄业主代表等领导和嘉宾共同出席。

恰逢小A财富成立一周年,在本次邻里大聚惠活动上,小A财富与国寿财、中国银行共同举行了“物业保”新品亮相仪式。“智社区,慧理财”,天骄爱生活积极响应习近平总书记“建立普惠金融体系”的倡议,引进优质金融资源扎根社区。未来,小A财富将围绕业主的“吃、穿、住、行、医、教”等各种生活消费场景,研发更多、更好的理财产品,满足业主金融需求,回馈广大业主,共同打造美好明天。

结合扶贫攻坚工作部署,天骄爱生活在活动现场展示了原产地扶贫产品,让业主近距离接触原产地,了解扶贫助农产品背后的故事。本次活动的产品从源头把控,精挑细选,遴选出云南哈尼红米线、五莲白桃、板栗红薯、湖北高山土豆、甘肃甜瓜等优质农产品进入社区,吸引了众多业主驻足参与,线上扫码下单,乐享鲜美产品,助力精准扶贫。每售出一份扶贫产品,业主就向贫困地区农户献出了一份爱心,真正将“精准扶贫 天骄先行”的理念落到实处。

活动现场,天骄志愿者组织正式成立。天骄志工团成员整齐划一,共同点亮天骄公益专区,庄严宣誓,尽己所能,发挥专长,关爱他人,奉献社会,传递大爱无言,厚德载物的公益理念。

在20年的征途中,天骄爱生活感恩国家,不忘初心,始终秉承“温情永恒,关爱一生”的服务理念,将服务和爱心播撒至每个角落。在不断挑战自我、追求卓越的同时,天骄爱生活不忘肩负的社会责任和道德义务,将持续专注于残疾人就业、精准扶贫、关爱老人、呵护幼小、助力教育、环境保护、文化传承等多项公益行动,通过各种方式回馈社会,持续推动社会和谐发展,让社会更加和谐,家园更加和美。

 精准扶贫,天骄先行,星火燎原,众志成城。精准扶贫工作是物业管理行业最有意义、最具开创性的工作,天骄爱生活将持续践行“精准扶贫”,把扶贫产品带到社区,为业主提供最优质的产品,最贴心的服务,让“精准扶贫”的理念深入业主的心中,为打赢脱贫攻坚战贡献力量!

标签: 精准扶贫天骄爱生活社区物业
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com