3Fang> 物业> 资讯列表页>恒大金碧物业(金碧物业有限公司)

恒大金碧物业(金碧物业有限公司)

2019-07-29 13:58:44    来源:3Fang物业

[提要] 二十余年发展与积淀,恒大金碧物业始终秉承“贴心服务,真诚相伴”的服务理念,以业主需求为导向、以业主满意为目标,坚持“规模化发展、标准化运营、专业化服务、智能化管理”,致力打造中国最具居住价值、人文价值的幸福社区。

1、企业概况

恒大金碧物业(金碧物业有限公司)(以下简称“恒大金碧物业”)是世界500强企业恒大集团的下属公司,成立于1997年,国家一级资质物业服务企业,员工近7万人,并拥有一支本科率超90%的高素质、高学历、年轻化管理团队。公司在管项目遍布全国280多个城市,拥有超1100个项目,合约管理面积约4亿平方米,管理业态涵盖中高档住宅、甲级写字楼、旅游综合体、城市综合体、学校及会所运动中心等。

多年来,恒大金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,执行“过程与结果双满意”的工作宗旨,不断创新,相继推出“贴心管家”、“总经理信箱”、“总经理服务日”等服务举措,形成了广受客户赞誉的特色服务。同时为选择恒大品牌的百万业主提供“响应快速、服务高效、满意至上”的维修售后服务保障,赢得了广大客户的信赖。

未来,恒大金碧物业将始终以坚持客户需求为导向、客户满意为目标,以超前服务意识,创新服务形式与内涵,倡导精品生活理念,致力为遍及全国各地的恒大百万业主构建中国“最具居住价值、人文价值、投资价值”的幸福社区,矢志成为“规模最大、服务最好、品牌最响、管理最优、队伍最强”的中国物业行业标杆品牌。

2、经营状况

2018年,恒大金碧物业继续领跑行业,在管项目数及面积规模扩大的同时,公司盈利水平不断提高,其中多种经营收入占营业总收入比例达46.14%,多种经营服务成效显著。经过多年发展,恒大金碧物业已位列行业一线服务品牌。

营业收入

2018年,恒大金碧物业实现营业收入54.95亿元,同比2017年增长33.87%,2014-2018年间,营业收入复合增长率为24.39%,盈利能力持续提升。经过多年发展,恒大金碧物业已位列行业一线服务品牌。

物业服务费收入、多种经营收入

2018年,恒大金碧物业的物业服务费收入29.6亿元,同比增长40.42%,多种经营业务收入持续增加,同比增长10.41%。恒大金碧物业多种经营业务收入占营业总收入比例达46.14%,多种经营服务成效显著。

管理项目规模

2018年,恒大金碧物业继续领跑行业,在管项目数持续增加,在管项目面积同比增长34.93%,管理规模稳居行业前列。

3、物业服务特色及优势

3.1服务品质

(1)精品物业管理,铸就领航标杆

多年专业沉淀,恒大金碧物业以其科学完善的服务体系,“精品物业管理标准”,全天候的物业服务,让每一位业主都能享受到无微不至的关怀和照顾。同时不断引入更为先进的管理理念,打造金碧特色管理服务模式,在安保、清洁、维修等多个方面均有出色表现,并形成三大服务特色——特色的保安队伍、特色的物业服务、特色的社区文化。

创立至今,恒大金碧物业卓有成效的物业服务工作获得了社会各界的认可,先后荣膺中国物业服务综合实力十强企业、中国房地产开发企业500强首选物业管理公司十强、中国物业服务专业化运营领先品牌、中国物业服务百强企业服务规模TOP10等多项荣誉,超300个项目获得优秀示范小区等称号,成为全国物业服务管理行业的领航标杆。

(2)金牌管家服务,细节营造感动

恒大金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,为每位业主量身定制超五星级水准的物管贴心服务,全面提升业主生活品质。

公司强调由物业管理上升到文化管理,实现传统家居理念与现代生活方式高度融合的“文化社区”的管理目标,提供24小时英式管家服务,营造出了“沟通无限、理解万岁、真诚服务面对面”的人性化管理氛围,让业主真实感受到人性化的服务理念。恒大金碧物业的每一位员工,无论走到社区哪一个位置,随意捕捉到的,都是如阳光一般灿烂的微笑,细心,周到,无微不至。

3.2特色服务模式,确保生活无忧

历经多年实践,恒大金碧物业秉承“贴心服务,真诚相伴”的服务理念,执行“过程与结果双满意”的工作宗旨,探索出了一系列具有金碧特色的物业管理模式。

(1)“1530”快速反应机制,实现高效服务

恒大金碧物业为百万业主提供“响应快速、服务高效、满意至上”的维修售后服务保障,赢得了广大客户的信赖。公司拥有一支雷厉风行的物业服务团队,在长期的物业服务中,建立了业主求助报修“1”“5”“30”的快速反应机制,1分钟记录,5分钟到场,30分钟内开始维修,最后满意程度由业主评价,充分体现其人性化服务。

(2)大幅升级社区标准商业配套,提升社区附加值

为充分满足业主购物、娱乐、社交、休憩的全方位需求,增强区域内商业氛围,恒大金碧物业提出了大幅升级“社区标准商业配套”的战略计划。采取独立商业街或裙楼底商形式,规划欧式风格社区标准商业配套,布局开放式的商业群落,涵盖餐饮配套类、生活配套类、服务配套类三大类业态,目前已与全国700多个知名商家达成合作协议,极大增强了区域内商业氛围,提升楼盘品质及产品附加值。

(3)业主需求为本,打造高规格运动殿堂

社区会所采用多元化的设计理念,以业主需求为本,融入现代消费特点、生活方式及发展潮流,合理布局,精细规划,致力于为业主提供一流硬件配置、优质服务产品及贴心服务体验。通过专业化服务团队,针对社区内各年龄层次的业主提供舒适的服务体验,并开展多彩、优质的社区会所活动,提供最专业、最全面、最高端的社区会所体验,真正实现老有所乐、少有所长,各年龄层、拥有各类兴趣爱好的业主都能在社区会所内找到归属感,营造幸福感“家”生活。

会所作为恒大金碧物业打造社区功能配套代表作之一,量身为业主打造专属的奢华生活,目前总计有581个会所已投入使用,未来两年预计建成投入使用会所767个,真正做到为业主和市民打造一个便捷的高规格运动殿堂。

(4)实施“红色引擎工程”,打造“红色物业”社区

公司实施“红色引擎工程”,已打造167个恒大“红色物业”社区,全面筹建物业党支部,建立物业服务队伍“54321”快速响应机制,提供惠民增值服务。积极履行社会责任,探索社区网格与物业管理片区相融合,试点“三代”服务机制,对周边老旧小区开展保洁、保修和志愿服务等活动,参与街道“四水共治”和文明创建。

4、结语

二十余年发展与积淀,恒大金碧物业始终秉承“贴心服务,真诚相伴”的服务理念,以业主需求为导向、以业主满意为目标,坚持“规模化发展、标准化运营、专业化服务、智能化管理”,致力打造中国最具居住价值、人文价值的幸福社区。

标签: 恒大金碧物业物业项目物业管理
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com