3Fang> 物业> 资讯列表页>华宇第一太平戴维斯:本土与国际双重优势 ...

华宇第一太平戴维斯:本土与国际双重优势 夯实物业品质基础

2019-07-10 09:42:34    来源:3房网

[提要] 华宇物业成立于1997年,22年的砥砺发展,逐渐成长为一家集物业管理、社区增值服务、业主资产管理、智慧社区运营于一体的服务型、科技型企业。

2019年5月24日,2019中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十二届中国物业服务百强企业家峰会在北京召开。会上,重庆华宇第一太平戴维斯物业服务有限公司荣膺“中国物业服务百强企业”称号,并获得“2019中国物业服务百强企业成长性TOP10”荣誉。

华宇物业成立于1997年,22年的砥砺发展,逐渐成长为一家集物业管理、社区增值服务、业主资产管理、智慧社区运营于一体的服务型、科技型企业。2018年,华宇引入国际经验,与第一太平戴维斯建立股权合作,成立重庆华宇第一太平戴维斯物业服务有限公司。截至2018年底,重庆华宇第一太平戴维斯已经布局了全国21个城市如重庆、成都、苏州、合肥、郑州、西安等和北美市场,受托管理项目76个,管理规模超过1820万方,服务逾60万业主。

汲取国际经验,有效提升物业品质

随着管理规模的扩张,为了确保每一个在管项目的业主,都能够享受到高品质的服务,华宇第一太平戴维斯在原有的“优管家”服务体系基础上,积极汲取国际物业行业经验,搭建内外兼修的服务体系,全新导入“5C钻石服务”、“四系(御璟系、锦绣系、时代系、普通系)服务分级标准”及“项目目视化标准手册”,在所有项目持续推行服务标准化,提升业主的品质感受和满意度。

品质升级计划,打造美好生活场景

秉承用心服务业主的初心,华宇第一太平戴维斯持续升级社区生活品质,为广大业主创造“物长新、景常在”的美好生活环境。2018年,华宇第一太平戴维斯启动了“宇心·同新——2018美好品质升级计划”,坚持“更安全、更美观、更智能、更便捷”的四项美好生活原则,斥资千万打造有温度、有温情、值得托付的社区,彰显了企业担当和使命感。

该计划分为“优居行动”和“焕新行动”,其中“优居行动”是为各社区增加新的公共设施,包括休闲座椅、健身设施,绿化补栽补种等,增添生活趣味;“焕新行动”是对社区内已存在的设施进行更新、升级,全年累计开展了218项社区优化升级服务,为业主营造了更安全安心的生活环境。

搭建智能平台,深挖社区经济潜能

为推动物业服务智能化,华宇第一太平戴维斯立足华宇云平台、智服务、慧生活三大板块,开发智能物业平台,打造万物互联的智慧社区,实现产品与服务的升级。

目前,华宇“幸福时光APP”智慧社区已经上线,业主可以通过APP享受到优质的物业服务如缴费、维修、通知等,还能随时在线购物、搜索商户信息活动等等。同时,以“幸福时光APP”为窗口,华宇第一太平戴维斯深挖社区经济潜能,构建以家庭消费为中心的社区经济生态圈,包括社区生活、家装宅配、资产管理、社区金融各项业务。

多彩睦邻活动,营造美好社区氛围

为了打造华宇式美好社区生活,增进邻里感情,融洽邻里关系,华宇持续多年开展睦邻友好社区活动。以“华宇睦邻节”为例,截止2018年已连续举办了21年。2018年睦邻节通过业主组队才艺表演比赛的方式,分为重庆、四川、江苏三个赛区,吸引了近千名业主参加,收到参赛作品74个,既增进了华宇第一太平戴维斯与业主之间的交流与互动,也让业主邻里之间成为了知己,让美好生活发生,让“和谐华宇、幸福一生”的服务理念落地。

二十余年坚守服务业主初心,华宇第一太平戴维斯依托本地优势、汲取国际经验,为行业带来先进国际物业标准,持续向现代服务业转型,树立高端物业新标杆。未来,华宇第一太平戴维斯将继续扩大服务规模,升级服务品质,建造温暖美好社区,致力于成为中国最受赞誉的“社区运营服务商”。

标签: 华宇物业物业服务百强
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com