3Fang> 物业> 资讯列表页>捷报:上海万科物业赢得环球翡翠湾花园全权...

捷报:上海万科物业赢得环球翡翠湾花园全权物业管理委托

2019-07-09 16:49:55    来源:3房网(来源:万科物业在上海)

[提要] 近日,上海万科物业团队凭借多年住宅项目物业服务经验和精准的路演活动,赢得了环球翡翠湾花园业主的信任,在与其他10家物业公司的激烈竞争中以高票取胜,于2019年7月1日为其提供全权物业管理服务。

近日,上海万科物业团队凭借多年住宅项目物业服务经验和精准的路演活动,赢得了环球翡翠湾花园业主的信任,在与其他10家物业公司的激烈竞争中以高票取胜,于2019年7月1日为其提供全权物业管理服务。

此次携手环球翡翠湾花园进一步巩固了上海万科物业在三林区域的品牌影响力,自此上海万科物业服务版图贯穿整个三林区域,助力提升该区域的物业服务水平,实现物业范围的区域集约化管理,形成高效的资源配置和地区联动效应。


▲6月30日,上海万科物业团队入驻小区

环球翡翠湾花园

▲环球翡翠湾花园

环球翡翠湾花园是一个涵盖联排别墅和公寓的混合小区,地处杨高南路中环线大型居住区核心,是三林重点打造的优质项目。小区内建设超4万平米的中央集中绿地,紧邻两条天然河道,自然环境优越。

上海万科物业团队接管后,将依据环球翡翠湾花园项目自身定位,发挥万科物业品牌、资源等优势,依托现有的数字化网络系统对其进行数字化运营管理,助力其全生命周期的运营,实现不动产增值保值的目标。

有关数字化社区

近年,万科物业不断探索数字化网络系统在社区物业服务的运用,以期利用互联网与数字科技增进物业与居民之间的多形式互动,为居民营造丰富多彩的社区生活,联动多方资源让更多居民体验物业服务之美好,共同打造幸福社区。

黑猫一号和黑猫二号

黑猫一号门岗系统一机式解决人车混行、无人值守等问题,黑猫二号停车系统发挥车辆快速通行等作用,实现基础物业服务自动化、规范化运转。


▲黑猫一号和黑猫二号

朴邻

朴邻二手房租赁交易平台,让万科不动产资产管理一站式解决,持续为业主实现不动产的保值增值服务。朴邻微信小程序已上线,一键查找最全万科小区在租在售房源,让美好生活更近一步。


▲朴邻微信小程序

住这儿APP线上服务系统

住这儿APP平台通过一键呼叫管家、在线缴纳物业费、在线报修等功能连接小区居民和物业,优化物业服务体验,打造智慧社区,助力物业服务全面升级。


▲住这儿APP

标签: 万科物业物业管理业主
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com