3Fang> 物业> 资讯列表页>中建物业:细节成就品质 创新服务未来

中建物业:细节成就品质 创新服务未来

2019-06-03 15:48:03    来源:3房网

[提要] 5月24日,“2019中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十二届中国物业服务百强企业家峰会”在北京隆重召开。3房网对中建物业党总支书记兼总经理黄琳女士进行了采访。

5月24日,“2019中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十二届中国物业服务百强企业家峰会”在北京隆重召开。3房网对中建物业党总支书记兼总经理黄琳女士进行了采访。

中建物业:细节成就品质 创新服务未来

中建物业党总支书记兼总经理黄琳女士

3房网:作为一个创立了10余年,多次上榜中国物业服务百强企业的品牌,您认为物业企业的核心价值是什么?

黄琳:作为一家服务先行的物业企业,我们始终将客户服务放在第一位。所以中建物业以“优+生活服务商”为定位,从每一个被需要的服务细节出发,一直以来坚持将“品质服务”当做企业核心竞争力。

具体来说,我们从物质生活和精神生活两个维度出发,凝练出一条完善的中建物业体系,在深耕完善基础服务的同时,构建“品牌输出服务、美好家园、优+新零售、金融服务”四大主体业务服务,持续创新满足业主多元化需求,更好、更丰富、更便捷的拓展增值延伸服务。

3房网:今年的百强企业研究关键词是创新赋能,请问中建物业是如何实现创新,又取得了什么成果?

黄琳:我们的创新有方方面面,打一个很简单的比方,光做社区文化活动服务这块儿,以前做“邻里文化节”,只是单纯的一场运动会。在多年持续的组织升级之后,现在“邻里文化节”已经在这个基础上不断地创新发展,已经发展成为一个持续全年、分不同的阶段、服务到各个层级的特色品牌活动。我们打造了涵盖“童心计划”、“焕新计划”、“颐心计划”、“暖心计划”的主题社群,依托优读小站、颐心学堂、童心汇、活力馆四大社区配套,可以说覆盖了全年龄段业主的大型系统性活动,这就是一项创新服务。

3房网:作为一个业务版图遍布全国的物业企业,中建物业未来的发展愿景是什么?

黄琳:从成立开始,中建物业就以全生命周期服务的“优+生活服务商”为定位,目前,管理区域已经遍布全国多个城市,服务业主近20万人。为了进一步提升专业力,我们创建了U+服务学院,通过标准化服务培训体系、优秀人才输送机制,为企业获取源源不断的内生增长动力。

未来我们将坚持以“优+你的生活”为服务理念,持续为业主提供最美好的生活追求,打造更有温度的社区文化,希望我们能够早日成为全国一流的物业服务企业。

标签: 中建物业物业服务百强企业研究发布
大咖秀 最近更新
下一篇

鹏盛物业:应用“互联网+”的思维 打造智能服务平台

鹏盛物业百强企业物业服务研究成果
Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com