3Fang> 物业> 资讯列表页>鹏盛物业:应用“互联网+”的思维 打造智...

鹏盛物业:应用“互联网+”的思维 打造智能服务平台

2019-06-03 15:27:39    来源:3房网

[提要] 2019年5月24日,2019中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十二届中国物业服务百强企业家峰会在北京金融街威斯汀大酒店二层聚宝厅召开。3房网对鹏盛物业党总支书记孙裕女士进行了采访。

2019年5月24日,2019中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十二届中国物业服务百强企业家峰会在北京金融街威斯汀大酒店二层聚宝厅召开。3房网对鹏盛物业党总支书记孙裕女士进行了专访。

鹏盛物业:应用“互联网+”的思维 打造智能服务平台

3房网:作为世界500强企业北汽集团下以物业管理为主业的综合性服务企业,贵企是如何依托北汽品牌得到快速发展的?

嘉宾:北汽集团是北京的龙头企业,在集团化的发展中取得了非常丰厚的成绩,也是位列世界500强企业第184位,北汽集团长期坚持“行有道 达天下”的品牌,长期坚持的是资源化、服务化、市场化,以及低碳化的发展原则。经过走规模化、高端化、服务化、国际化、低碳化的可持续发展道路,形成了非常完善的产业链,我们作为北汽集团产业链中的一环的服务板块非常荣幸。北汽集团的品牌理念给我们的发展提供了很大的指引和依托,我们按照集团化发展的要求,要打造北汽产业发展的综合服务商,市场化的综合服务优质服务商。我们也是按照这条发展道路深耕四条产业线。一个是传统物业;第二是绿色餐饮;第三是社区服务;第四是社区经济,通过产品线不断地挖掘取得了非常好的成绩。

3房网:为了给客户提供更加便捷和现代的服务体验,贵企应用“互联网+”的思维,打造了智慧服务平台,不知当下智慧物业服务平台搭建运营的现状是如何呢?

嘉宾:现在“互联网+服务”这种理念深入人心,同时也颠覆了传统服务,给我们提供了一个发展平台。我们深入贯彻发展理念,目前形成了综合体服务、商业写字楼服务、工业园区服务、社区经济服务,以及去年深入耕耘的非生产性物资集中采购,通过五大服务同步推进,对智慧服务的发展插上了翅膀。

3房网:鹏盛物业连续三年荣获物业百强荣誉,综合实力和物业管理水平的不断提高,主要是什么原因,具体如何操作的?可否请您分享一下。

嘉宾:我们不断地发展的原因是首先得益于集团化的发展,得益于北汽精神,鹏盛物业也是北汽精神的传承,同时我们也在整个发展过程中深深地把握两条发展主线,也就是“双主线”,一条是传统物业,一条是基于社区经济的“互联网+”智慧物业,通过这两条双主线的发展,给我们公司的发展战略、发展路径,同时不断地加强企业文化建设,加强产业引导,加强体系化的建设,市场化的拓展,使我们的服务面积,以及服务质量和品牌的影响力不断地提升。

标签: 鹏盛物业百强企业物业服务研究成果
大咖秀 最近更新
下一篇

中建物业:细节成就品质 创新服务未来

中建物业物业服务百强企业研究发布
Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com