3Fang> 物业> 资讯列表页>第一物业2018年实现营收4.63亿元

第一物业2018年实现营收4.63亿元

2019-04-22 16:25:10    来源:3fang物业

[提要] 归属于挂牌公司股东净利润为6065.24万元,同比增长11.52%。

4月19日,新三板公司第一物业发布2018年年报称,公司去年实现营收4.63亿元,同比增长24.81%,归属于挂牌公司股东净利润为6065.24万元,同比增长11.52%。

第一物业的业务主要面向社区业主、商户和开发商,通过直销模式开拓业务,订立物业管理服务合同直接向最终消费者提供物业管理服务而获得收入。

第一物业表示,2018年公司积极推动项目外拓,完成了2018年初制定的开拓非关联方项目8000万合同额的战略经营目标。2018年公司采取与开发公司成立合资公司共同持股获取项目的新型合作方式,成功外拓了菏泽浩宇佳苑项目、怀化翡翠新城等大型综合体项目;并且公司在已进驻的城市树立标杆项目,提升业主满意度,并打造公司物业服务管理的品牌,形成社会效益;通过向开发商、业委会或服务采购方推广、引导参观标杆项目的形式,大幅度的提高了项目获取概率。

标签: 物业管理综合体
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com