3Fang> 物业> 资讯列表页>牵手中海物业 安徽商报打造“物业融”平台

牵手中海物业 安徽商报打造“物业融”平台

2019-04-22 16:08:16    来源:3fang物业

[提要] 中海物业将与安徽商报在全媒体领域建立合作关系,并在党团共建等领域全面合作,同时中海物业将借助安徽商报的“物业融”平台持续提升物业服务品质。

运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展。昨日,安徽商报与中海物业合肥分公司签署深度战略合作协议。未来,安徽商报将与中海物业在全媒体领域建立合作关系,并在党团共建等领域全面合作。

中海物业被称为“中国第一管家”。2016年3月,中海物业集团成立二级公司合肥分公司,下辖合肥、扬州、盐城、黄山、徐州、济宁、周口几大地区,以合肥为中心辐射周边区域,重点打造省会城市合肥的服务品质与标杆项目。

而此次合作协议的签署,也标志着安徽商报“物业融”已经取得标志性成果,“物业融”相关产品和服务已下沉至社区,并着力提高社区治理和服务的精准化、精细化水平。

安徽商报关注合肥物业发展已近两年,并于今年3月推出“物业融”平台。2018年7月,安徽商报联合合肥市物业协会,刊登物业知识调查问卷,在全市128个小区发放一万九千余份问卷报纸;8月,安徽商报牵头召开物业服务行业发展座谈会,旨在研究对策措施推进物业行业发展,2018年底推出《超级管家》策划栏目,聚焦合肥物业体系升级。

据悉,目前安徽商报“物业融”推进迅速,已经与多家知名物业管理公司签署战略合作协议。中海物业合肥分公司总经理唐波表示:“我们将借助‘物业融’持续提升物业服务品质。

与此同时,安徽商报运用信息革命成果,正加快构建融为一体、合而为一的全媒体传播格局。安徽商报社社长、总编辑高波表示:“物业管理正在向现代服务业转型升级,希望‘物业融’可以传播正确理念,在碰撞中完成业主、物业和业委会对各自身份的界定。”

习近平总书记在十九大报告中提出,提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理。完善社区治理体系,破解社区治理难题,物业无疑将发挥重要作用。2019年1月,合肥市已形成了具有合肥特色的城市基层党建和社区治理“1+8”系列文件,其中,“住宅小区综合治理”被提上议事日程。(安徽商报融媒体记者 梁巍)

标签: 中海物业合肥市
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com