3Fang> 物业> 资讯列表页>第八届全国烹饪技能赛|海航物业喜获三项大...

第八届全国烹饪技能赛|海航物业喜获三项大奖

2019-04-22 14:57:59    来源:3fang物业

[提要] 此次获奖,是对海航物业餐饮服务的肯定,物业餐饮人将在保证菜品质量、确保食品安全的同时,不断进行菜品创新,提升服务水平。

在近日刚刚落下帷幕的“‘联合利华饮食策划杯’第八届全国烹饪技能竞赛团餐专项赛”上,海航物业凭借精湛的厨艺技能,获得了“团餐专项赛铜奖(谭真国、王澄喜、林杏吉、曹强)”、“个人专项赛银奖(王澄喜)、铜奖(曹强)”三项荣誉。

在海航物业餐饮管理部的主导和美兰、海口、西北三大分公司的大力支持下,经过将近一个月的人员筛选、比赛菜品设计、试制、比赛器皿配置等筹备,4月中旬,由海南省高院餐饮项目经理谭真国带队前往杭州参加此次比赛。

本次大赛共有来自全国20多个省60支团餐团队的327名参赛选手参赛,现场分为菜单设计、现场实操、现场答辩三个环节开展比赛。比赛当日,谭真国提交菜单设计并完成现场答辩,同时3名参赛厨师进行现场烹制。经过一路过关斩将,海航物业餐饮团队终于获得团餐专项赛铜奖、个人专项赛(中餐热菜)银奖、个人专项赛(中式面点)铜奖。

以“营养团餐·健康中国”为主题的团餐专项赛由中国烹饪协会主办,中国烹协团餐委员会、浙江省餐饮行业协会团餐委员会承办。近年来团餐在餐饮市场中发展迅猛,本次赛事也是中国烹协进一步落实健康中国战略及《国民营养行动计划》,全面提升国内营养餐的整体水平和综合创新能力,促进团餐产业的健康持续发展的重要举措,比赛着重考察了参赛团队对营养套餐的营养构成、成本控制,以及烹饪过程中对食品安全的管控能力。

海航物业为海南省餐饮服务管理协会副会长单位、海南省餐饮服务管理协会团餐专业委员会主任单位、中国烹饪协会会员单位,并于2016年步入全国团膳行业100强之列,海南第一热链团膳企业。目前承接全国40余个特色餐饮服务项目(60余个服务点),主要包括政府事业单位后勤机关餐饮项目、航空基地机场餐饮项目、国内三甲医院后勤餐饮项目、高校后勤产业餐饮项目、大型企业后勤餐饮项目、高端写字楼餐饮项目的团膳用餐服务,可根据业主不同需求提供中小型宴会、工作餐配送、机场延误餐配送等多类服务。公司全力推行“5D”食堂管理要求,并配备有食品安全快速检测室。此次获奖,是对海航物业餐饮服务的肯定,物业餐饮人将在保证菜品质量、确保食品安全的同时,不断进行菜品创新,提升服务水平。

标签: 餐饮创新机场
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com