3Fang> 物业> 资讯列表页>智慧物业学院跨界生长 浙江树人大学与绿城...

智慧物业学院跨界生长 浙江树人大学与绿城服务携手探索

2019-04-11 13:36:46    来源:3fang物业

[提要] 浙江树人大学与绿城服务集团正式签约并揭牌成立“智慧物业学院”。

继成立“绍兴黄酒学院”等行业学院后,近日,浙江树人大学与绿城服务集团正式签约并揭牌成立“智慧物业学院”。

根据协议,“智慧物业学院”将积极探索“1+3”、“2+2”、“3+1”等人才培养模式,创新教学模式、课程体系。学校将与绿城服务一起协同创新人才培养模式,合作进行物业服务职业经理人培训的社会服务,建立“综合物业智能实验室”,创设“浙江省物业管理智库与标准创新中心”,以及共建混合所有制的“智慧物业学院”。同时,双方将以严谨的组织架构打造高端一流、行业标准严密融入教学、校企双方紧密融合下优势互补的行业学院,通过3-5年的具体实践,最终建成一所全新生态链模式下的混合所有制学院,为校企合作、产教融合树立模板。

“智慧物业学院”是具有跨界教育特征的行业学院,该行业学院的建立,标志着浙江树人大学的行业学院建设之路又向前迈进了一步。校党委书记章清教授希望,校企双方构建新型治理方式,共同制订人才培养方案、共同组建教学团队、共同实施教育管理、共同打造产学研基地、共同推进项目研发,以保障物业管理专业人才在校期间“劳动”素养就得到有效培养,切实提升专业建设内涵和人才培养质量。

“与树人大学的此次合作,是美好生活时代愿景下行业技术进步、商业模式更迭大势下的因势而为、发展布局。” 绿城服务集团行政总裁、美好生活服务学院校长吴志华对此次合作寄予厚望,“希望智慧物业学院为公司培养新型服务人才,为行业输送新鲜力量。” 

标签: 绿城服务浙江树人大学
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com