3Fang> 物业> 资讯列表页>武汉天立物业项目荣获“五星级物业服务小区...

武汉天立物业项目荣获“五星级物业服务小区”和“物业服务行业示范基地”称号

2019-02-01 14:35:39    来源:3fang物业

[提要] 武汉天立物业欣隆·壹号公馆项目荣获2018中国五星级物业服务小区称号,武汉大学国际教育学院荣获2018中国物业服务行业示范基地称号。

12月18日,中国指数研究院在北京粤财JW万豪酒店举办了 “2018中国房地产大数据年会”, 同时发布“2018中国物业服务星级评价” 和 “2018中国物业服务行业示范基地” 研究成果, 根据研究成果,武汉天立物业欣隆·壹号公馆项目荣获2018中国五星级物业服务小区称号,武汉大学国际教育学院荣获2018中国物业服务行业示范基地称号。

颁奖现场 

中指研究院开展中国物业服务行业示范基地、物业服务星级评定等研究,深入发掘物业服务行业中表现优秀的物业服务项目,为行业内树立标杆,促进物业管理行业的健康发展。本次评定中,武汉天立物业2个项目上榜,其中欣隆·壹号公馆成为五星级物业服务小区,武汉大学国际教育学院成为物业服务行业示范基地。

欣隆·壹号公馆
荣誉证书

【欣隆·壹号公馆】项目位于江城大道与四新大道交汇处,新区“黄金十字架”核心地段,拥“六横七纵”路网大动脉.六桥飞架,连通汉口、汉阳、武昌三镇。过桥后只需不到十分钟车程时间,便可到达项目,交通畅行无阻。

欣隆·壹号公馆严格遵循5A甲级写字楼标准,高档精装。清新明亮,精致舒适,以卓越商务细节,为每一位商务人士营造高端商务体验,打造江城大道标志性商务空间,且周边医疗、教育和购物等配套设施完善与便利。欣隆·壹号公馆秉承“精致服务 专业管理”的企业精神,将管理注入智能化血液,在智能化配置上,本着适当超前、配置齐全及人性化的原则,保障安全、便捷、管理现代化及沟通自由。

【服务特色】

追求最佳的环境效益、社会效益和经济效益,为实现即定管理目标,始终把握以下原则:

服务第一、管理从严的原则

在管理中秉承“以人为本”管理理念,服务第一”物业管理的宗旨。从业主的需求出发,强化服务机能,丰富服务内涵,提供优质、周到及时的服务。管理从严”服务的保障和基础,包括对物业的维护管理、员工的管理以及对业主不适当行为的管理和劝阻,建立严格、周全的管理制度,实施依法管理、从严管理、科学管理以确保物业管理服务收到应有的成效。

专业管理与业主自治管理相结合的原则

充分发挥两个积极性,日常管理中。即物业管理公司的积极性和业主(租户)积极性。物业管理公司应当尊重并按照广大业主的要求,通过管理处对物业实施专业化的管理,同时努力争取业主(租户)支持配合,使其能正确使用和维护物业,并自觉遵守业主公约,共同创建文明的办公环境。

物管为主、多种经营的原则:

从物业的实际出发,搞好日常管理和常规服务的同时。开展一系列服务性的多种经营,既满足广大业主(租户)不同需求,又增强物管公司的造血功能,增加经济积累,以利于更好地为业主(租户)服务。

武汉大学国际教育学院
荣誉证书

【武汉大学国际教育学院】舒适优美的的花园式校区管理是天立物业服务的特色之一,国际学生的到来,天立物业更加关注身边的人文环境。物业管理人全身心参与环境文化的建设,将极大地满足愉悦身心、亲近自然的生活需要。在环境文化氛围营造上,天立物业将安排专业的园林设计规划师及园艺师对校区的绿化植被及景观植物提供高品质的园艺维护及绿植保养,保持绿化的良好长势以承续设计理念,并且以多种形式组织学生开展环境保护及美化家园活动,并不断完善校区内的园林小品及自然景观,营造厚重的人文气息,建立人与环境和谐共融的“原生态文化校区”。

【服务特色】

制定完整的服务中心制度,各部门工作岗位制度、考勤纪律、日常服务操作流程、服务标准、培训考核制度以及各类服务品质检查标准,完善各项规定,责任制度,做到服务工作事无巨细,各项内容有严格的考核标准,责任到部门,责任到个人,同时,根据日常中服务工作的需求不断做出调整。

设立周工作总结以及周计划模式:对照当月重点工作,找出工作重点 ;对照上周工作计划,看哪些计划没有完成;梳理本周重点工作;收集本周需要关注和重点事件的进展和即将进行的重点事件。周计划报校方领导审批,从而使我们的物业工作有的放矢,并有了相应的计划及预警。

建立档案管理机制,严格执行档案收集、整理、保管、鉴定、提供利用与销毁等有关制度和规定,确保其完整、系统和安全。档案按档号排放,档案柜编顺序号,设立文档痕迹线,悬挂相关档案资料管理规章和制度。借出的档案须按时归还,利用后的档案应随即放回原处。切实做好防盗、防火、防水、防潮、防尘、防虫、防霉工作。每学期开学初对库房档案进行全面检查、清点,发现问题及时处理。
与师生建立良好的沟通反馈机制,针对日常所有服务进行定期总结汇报工作,服务中心人员变更信息及时向院方报备,做好院方信息的上传下达工作,做好制度规定的落实工作,设立服务中心24小时接待热线,所有管理人员信息(联系方式及去向)进行公示,运用互联网先进技术建立国际学生公寓服务群,及时获取学生报修或紧急情况的需求,第一时间对诉求进行反馈,对日常物业服务中心的工作动态做出展示,积极征求师生的意见及建议。

天立物业

武汉天立物业管理有限公司创立于1997年,地处华中腹地武汉CBD泛海国际SOHO城,国家壹级物业资质企业。 

天立物业秉承“敬天为公,立德立人”的企业宗旨,以人为本,循法尚德,以“正直、责任、诚信、专业”的修身问道的精神提供专业、精致、贴心的服务。迄今为止,公司在管项目覆盖了学校、机关团体、企事业单位、工业园区、住宅、商业综合体等多元化服务业态,为业主提供环卫、秩序维护、设施设备维护、电梯维保、校园学生公寓管理、校园教学活动维护等多种物业服务中,着力于打造社会发展新形式下的物业服务生态链。立足武汉,幅射全省及全国,已先后在武汉、武汉周边、广州、长沙等地取得多个物业管理服务项目,在物业管理服务产业化的发展道路上迈开了坚定的步伐。

武汉天立物业管理有限公司在企业经营发展中,注重行业交流,积极参加各项职能部门及社会组织活动,现为湖北省物业管理和服务协会理事单位,武汉市物业管理协会常务理事单位,中国教育后勤协会、中国物业管理协会、中国中小企业协会、湖北省信用促进会、武汉有害生物防制协会等各社会团体会员,是武汉市物业管理协会环境管理专业委员会、武汉市物业管理协会设施设备专业委员会理事单位。

标签: 示范基地壹号公馆天立物业
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com