3Fang> 物业> 资讯列表页>深圳市莱蒙物业服务有限公司

深圳市莱蒙物业服务有限公司

2018-12-11 14:16:00    来源:3fang物业

[提要] 优悦服务铸就高端品位生活。莱蒙物业始终专注于优质物业管理和高端人居社区服务的专业化、精细化和多元化的服务探索与创新,着眼于全面提升服务水准,致力于做中国高端物业专属服务的先行者,塑造“优秀城市服务运营商”的品牌形象,呈现高端物业服务的专业价值。

深圳市莱蒙物业服务有限公司系莱蒙国际集团全资子公司,成立于2009年,为集团开放运营的各地住宅和商业/都市综合体提供高品质、全方位的物业服务,是一家拥有国家一级物业管理资质的专业化物业管理公司,2015-2018年莱蒙连续荣获中国物业服务百强企业。

制定全新战略,实现持续跃升

目前莱蒙已完成自有商业住宅物业管理到多元化城市服务运营商的角色转变,具有城市综合体、别墅、高端住宅、写字楼、政府物业、公寓、学校、旅游度假、市政项目等多元化服务业态。

图:莱蒙物业服务业态

近年来,莱蒙通过发挥自身优势,迅速占据市场份额,实现莱蒙物业的跳跃性发展,设立分公司16个,服务项目60多个,管理面积约1200万平米,分布在京津、成渝、环渤海、长三角、粤港澳大湾区,如北京、天津、成都、上海、深圳、东莞、惠东、杭州等城市。

图:莱蒙物业项目分布 

特色服务:“优悦代表”服务

多年来,莱蒙物业始终专注于优质物业管理和高端人居社区服务的专业化、精细化和多元化的服务探索与创新,着眼于全面提升服务水准,致力于做中国高端物业专属服务的先行者,塑造“优秀城市服务运营商”的品牌形象,呈现高端物业服务的专业价值。

图:莱蒙物业人员服务代表

享家APP:追求变革创新,强化发展动能

莱蒙物业致力于做中国高端物业服务的同时积极探索社区服务新模式,并依托大数据平台和互联网服务,率先开展O2O智慧社区运营管理模式,建立物业生态圈,发挥平台优势,整合产业链上下游资源,利用现代化、信息化手段实现高效管理,一站式解决物业管理难题。

图:莱蒙物业2.0 “享系列”APP运营模式

享家社区APP:

面向全国社区家庭,借助移动互联网打通线上线下,解决社区问题,为社区提供服务。通过整合物业服务、生活服务、便民服务、社区活动、社区信息、周边商家、智慧家居,为社区居民提供一个集高效物业服务、优质生活服务、和谐美好邻里圈于一体的社区服务平台。 

享当家APP:

服务于社区住户,承载物业作业管理信息化的重任。社区住户在享家社区上发出需求,服务人员在享当家接受需求并提供相应服务,使整个流程实现闭环、高效。
享家物业管理平台:

服务于物业管理者,提供基础管理及运营管理的支撑,让物业与业主沟通更便捷,物业内部管理更高效。

经典项目案例-深圳副中心大盘标杆——深圳莱蒙·水榭春天

莱蒙物业成功运营管理了莱蒙三代地产商业物业,以”水榭系“中的“水榭花都”、“水榭山”、“水榭春天”为代表的城市中高端住宅品牌运营管理,更是为莱蒙商管物业积累了全面系统的运营解决方案,形成成熟的工作流程和管理模式。

深圳莱蒙•水榭春天占位龙华新城核心,总建筑面积约77万平方米。 水榭春天物业服务中心竭力为业主提供特色管家式服务,除开常规物业服务外,主要负责社区文化建设,特约服务管理,投诉应急处理等工作,满足业主居家生活服务需求。莱蒙物业也积极组织和开展各种丰富多彩的主题式社区文化活动,充实业主的优越生活,营造友好的社区邻里氛围。

图:莱蒙物业消防演习以及百家宴活动

莱蒙物业也将继续突出优质物业管理和高端人居社区服务的主业,不断提高综合竞争能力,在企业快速发展的同时,致力于成为深受业主认可的物业服务企业。

标签: 多元化莱蒙物业精细化高端
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com