3Fang> 物业> 资讯列表页>东原物业升级服务 全新打造专属“原管家”...

东原物业升级服务 全新打造专属“原管家”体系

2018-12-05 17:14:00    来源:3fang物业

[提要] “原管家”服务体系的打造,主要围绕客户粘黏度、服务效能、产品标准、服务深度下功夫。它的三条产品线将客户需求集中到三大主力人群及其家庭:崇尚生活品质及圈层生活的社会菁英、追求舒适与宜居生活的城市主流客群、关注便捷和社区氛围的年青都市人群。

2018年12月5日,东原 “原管家”体系浮出水面,基于东原近15年的客户大数据研究,东原物业为东原地产印系列及阅系列产品量身定制新增了“原臻”和“原馨”管家,与原有的高端服务“东御管家”形成东原物业三大产品线一起服务于东原业主。根据不同年龄、背景、生活方式的业主群体进行细致贴心的生活服务,主动探求业主深层次生活需求,围绕业主所需,满足业主居家生活的多样需求。 

▲“原管家”服务实景图

“原管家”体系 更精细服务生活

“原管家”服务体系的打造,主要围绕客户粘黏度、服务效能、产品标准、服务深度下功夫。它的三条产品线将客户需求集中到三大主力人群及其家庭:崇尚生活品质及圈层生活的社会菁英、追求舒适与宜居生活的城市主流客群、关注便捷和社区氛围的年青都市人群。

在东原物业集团总经理范东说道:“‘原管家’体系正是要解决不同业态的社区内,服务如何更加精准的问题。现在单纯业态的社区越来越少,混合业态的社区居多,细分业主群体及其服务模式,提升物业服务管理效能,是物业行业转型升级时期的重要方向,而东原物业的原管家服务模式,正是契合了这一主流发展方向的定位逻辑。”

▲“原管家”服务实景图

“原管家”前置案场  360°全周期服务体系

原管家体系一大亮点还在于,“原管家”将贯穿到整个项目全生命周期,让客户踏入东原楼盘的第一步开始,到接房入住后的社区,客户、准业主、业主都能享受到原管家全周期优质服务。在案场第一时间就能直观感受到入住之后为你服务的原管家,并与之产生交互。强化原管家服务在案场的存在感,也给准业主最直观的服务感受,这既是服务前置的直观体现,也是一种潜移默化的服务承诺。

东原物业集团运营总监张莉提到:“因为其自身社会属性的不同,每个人在不同阶段的需求肯定是不一样的。”东原物业“原管家”服务体系针对业主不同阶段的需求,将在东原物业服务社区及案场革新上线,落地服务标准将覆盖全国东原物业服务项目。在东原物业看来,“原管家”体系不是服务的终点,而是起点。让有温度的关怀,注入在东原的各大销售中心。

 ▲“原管家”服务实景图

15年持续的战略规划性深入发展过程,东原物业先一步行业发展,针对不同客群,做到精细化服务,不断跌代升级服务战略。这次,东原“原管家”服务体系的亮相,势必为东原创新社区运营更加坚实的前进一步,同时与东原产品进行无缝接轨,驱动东原式幸福不断迭代生长,让每位“原”住民的生活更温情更温暖。

标签: 宜居生活升级东原物业
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com