3Fang> 物业> 资讯列表页>天骄爱生活携手BOMA接轨国际标准

天骄爱生活携手BOMA接轨国际标准

2018-12-04 13:35:00    来源:3fang物业

[提要] 天骄爱生活正式加入BOMA大家庭,有利于提高企业运营管理水平,提升其项目的资产价值,确保项目保值增值。

近日, 国际建筑业主与管理者协会(BOMA)中国在重庆总部城为天骄爱生活授牌,由此天骄爱生活正式加入BOMA大家庭,成为其白金会员。

天骄爱生活商业、产业、公建业态规模迅速扩张,我们需要探索与最先进国际商业地产管理标准之间的差距,进一步提升自己的能力,而BOMA就是我们最好的合作伙伴。

——天骄爱生活集团副总经理

产业物业分公司总经理

徐先红

欢迎天骄爱生活加入BOMA,作为一个会员制协会,BOMA中国将会为白金会员提供各种专业服务,以提高会员的运营管理水平,提升其项目的资产价值,确保项目保值增值。

——BOMA中国执行董事刘志标

BOMA中国执行董事刘志标为天骄爱生活开展了主题为“BOMA国际运营管理标准价值”的首场会员内训。

BOMA中国致力于让中国商业地产进入标准化、专业化和国际化阶段,促使整个行业的发展更有依据,这与天骄爱生活的企业愿景不谋而合。在吸取BOMA先进经验的同时,天骄爱生活也将在BOMA平台上积极分享平台资源,与BOMA共同成长。

标签: BOMA国际标准天骄爱生活
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com