3Fang> 物业> 资讯列表页>江苏新鑫物业管理有限公司

江苏新鑫物业管理有限公司

2018-11-08 10:57:00    来源:3fang物业

[提要] 新鑫将视客户满意度为物业工作的唯一标准,坚持不懈地强化员工满意服务观念、市场观念、危机意识以及质量意识。以优质服务为基础,以电力企业物业后勤为依托,以智能化社区发展为动力,致力于做中国服务业重要提升力量。

江苏新鑫物业管理有限公司于2005年3月创立于江苏,2018年荣膺“中国物业行业百强企业”、“中国工业产业园区物业服务优秀企业TOP10”,专业从事各类物业管理、工业企业物业后勤服务,公司注册资本2100万元人民币。
公司具备国家一级物业管理企业资质,系中国物业管理协会会员单位、江苏省房地产业协会会员单位、苏州市物业管理协会理事单位、苏州市物业保洁协会副会长单位、太仓市物业管理协会副会长单位,同时还是苏州服务业创新型示范企业、太仓总部经济企业,并通过“质量、环境、职业健康安全”三体系认证。

服务理念

新鑫物业在营造安全舒适、井然有序、品味高雅的办公和生活氛围的同时,也用心用情地服务社会民生,依托真诚、微笑、贴心的服务理念,努力打造成物业服务企业的精品典范,树立品牌效应,为业主提供超值服务。

组织架构

服务版图

下属分公司:上海分公司、天津分公司、苏州分公司、青岛分公司、池州分公司、柳州分公司、海门分公司、响水分公司

服务内容

管理优势 

管理项目

新鑫物业在成长过程中积累的服务理念与雄厚的技术支持,经过十多年的发展,先后在各地成立多个子公司和分公司,拓展了中国神华集团、中国华电、中国国电、中国电力投资集团、中国华能集团、大唐集团、华润电力、协鑫集团等大型电力企业所属的40余家发电企业物业、后勤服务,并为恒力集团、盛虹集团、海润集团、高展集团等企业投资的10余个工业园区、码头提供物业服务,积极以城市物业管理为抓手,包括为金融机构、政府机关、公用事业提供了优质的物业服务。

打造智能社区

标签: 智能化社区新鑫物业
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com