3Fang> 物业> 资讯列表页>深盛佳物业加入“金钥匙国际联盟”的物业服...

深盛佳物业加入“金钥匙国际联盟”的物业服务类企业

2018-11-06 14:58:00    来源:新浪

[提要] 贵州深盛佳物业管理有限公司作为贵州省首个加入“金钥匙国际联盟”的物业服务类企业,多彩贵州文化创意园物业项目加入金钥匙国际联盟授牌仪式在多彩贵州文创园举行。

近日,多彩贵州文化创意园物业项目加入“金钥匙国际联盟”授牌仪式在贵阳举行,这也意味着负责该项目的物业公司成为我省加入国际服务组织的首个物业服务类企业。

据了解,金钥匙国际联盟是集酒店、物业、景区及高端服务企业的品牌服务经理人组成的一个网络化、个性化、专业化、国际化的服务品牌。此次多彩贵州文化创意园物业项目加入“金钥匙国际联盟”,也标志着国际化的服务理念将在我省物业管理行业落地。

据悉,为进一步推进和宣传金钥匙服务理念,多彩贵州文化创意园物业项目——贵州深盛佳物业管理有限公司与黔南民族师范学院签订了战略合作协议,以教学为突破口,将“服务理念”融入专业课程当中,同时为该校贫困学生设立助学金,建立教学实习基地,开通毕业生就业上岗“绿色通道”。

标签: 多彩贵州深盛佳物业
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com