3Fang> 物业> 资讯列表页>永旺永乐(江苏)物业服务有限公司

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司

2018-11-02 13:51:00    来源:3fang物业

[提要] 永旺永乐通过中日双方的合资合作,引进亚洲综合实力NO.1的永旺永乐株式会社的经营理念和管理经验,吸收日本先进管理理念与服务技能,同时发挥公司本地优势,践行“综合FMS”特色,致力于为客户提供细致周到、温馨体贴、充满人性化的日式服务。

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司是日本永旺永乐株式会社和苏州本土企业(原)苏州市苏房物业管理有限公司于2012年底合资成立的综合物业服务提供商(日方控股)。

公司具有国家一级物业管理资质,且先后通过了“ISO9001”“ISO14000”“OHSAS18000”认证。目前我司拥有各类专业人才和物业服务人员3000余人,公司服务总面积1300多万平方米,为100多个优质商业、写字楼、住宅等类型的物业项目提供服务,商业项目有:永旺梦乐城(13家)、诚品文创广场、水秀天地、旗袍小镇等;写字楼有东吴证券大楼、金城大厦、吴江农村商业银行大楼等;纯别墅小区有尊园雅居、太湖上景花园等;高端住宅有诚品居所、白塘景苑等。公司目前拥有3家子公司和12家分公司,并以华北和华东地区为中心不断扩大服务范围。

在2017年度,公司荣获“中国物业服务专业化运营领先品牌企业”、“中国商业物业管理领先企业”、 “2017年度中国物业服务百强企业”(第56)、“2017年度江苏物业管理综合实力十强企业”(第6)、并蝉联苏州市物业服务十强企业。

作为首家进入中国的日本大型物业服务公司,公司通过中日双方的合资合作,引进亚洲综合实力NO.1的永旺永乐株式会社的经营理念和管理经验,吸收日本先进管理理念与服务技能,同时发挥公司本地优势,践行“综合FMS”特色,致力于为客户提供细致周到、温馨体贴、充满人性化的日式服务。

我们将不断为客户和地区社会创造新的“环境价值”,致力于提供更高标准的综合物业服务

业务分布

分支机构 

服务特色

服务特色——引进日本先进服务业理念,践行日式服务标准

服务内容

代表项目

商业项目——提供日式标准的舒适服务

永旺梦乐城

办公项目——创造节能降耗的超值服务

东吴证券

住宅项目——打造无微不至的生活服务

 

公共项目——注重环境价值的公共服务

吴郡绿岛公园

工业项目——协助安全生产的安心服务

夏普工厂

作为将提供“安全 安心 舒适”作为使命的企业集团,永旺永乐始终在谋求服务品质提升的同时,聚焦未来设施管理ISO标准化的国际动向,积极推进相关举措,对“舒适”、“美观”等定性的价值标准实现定量化,根据自身独立的品质标准,努力提供更高水平的服务,持续为客户创造环境价值。

标签: 永旺永乐株式会社综合FMS
Copyright ©2018 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com